정현이는 레전드.

안마 기행기

정현이는 레전드.

핀드래곤4세 0 45,778 2021.07.20 17:40
가인
정현
야간

야간실장님의 추천으로 정현이 봤습니다

정현이는 뭐 .. 강남안마에서 너무 유명하죠

샤워하고 잠시 홀에서 대기하다가

엘베에서 정현이를 만났고

함께 정현이의 방으로 올라갔네요

뽀얀피부에 귀염귀염한 와꾸를 가진 정현이네요

서비스를 잘할거 같다는 생각이 안드는.....와꾸입니다

근데 반전으로 서비스 장인이네요

서비스를 너무 잘해서 정말 놀랬네요

음료마시며 대화 쪼금 나누고선

바로 물다이 서비스 받으러 후비고~~

뽀얀피부에 B+컵 가슴으로 애무해주는데, 

엄청나게 꼴릿하더라구요

부드러우면서 흡입력 좋은 입부황스킬로 

온몸을 다 빨아주고 빠떼루자세로 똥까시까지 지립니다!!

끊김없이 리드미컬하면서 강약조절쩔게 물다이타는

정현이의 스킬!!! 역시 레전드...

방으로 이동해서는 제가 정현이를 눕혔죠

그리고 시작되는 역립. 그리고 야릇하게 터지는 신음소리

곧 우린 하나가되고 힘차게 피스팅을 했습니다.

정현이의 등에는 땀이 송골송골 맺혀오기 시작했고

뽀얀 피부가 빨개질정도로 엄청 잘 느끼는 정현이의 입에선

정말 끝없이 야한 신음소리가 흘러내렸습니다.

진짜 미친듯이 섹스를 즐겼고 정현이의 하드함을 제대로 느꼈습니다.

Comments

Total 1,200 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand