하드한섭스녀.. 서비스는 무조건 받으시길..

안마 기행기

하드한섭스녀.. 서비스는 무조건 받으시길..

페이코스백 0 42,318 2022.06.19 12:32
가인
린다
야간

보고싶어서 몇 번을 도전했고 여태 못봤다가 이제야 봤네요

어떤 느낌일지 많이 궁금했었습니다

샤워하고 후기보면서 대기하다가 안내받앗지요

엘베에서 만났는데 참 .. 시작부터 손길이 아주 야릇합니다

클럽에서는 더욱 야한 모습으로 그녀들과 날 미치게 만드는데..

이래서 사람들이 가인클럽에 환장하는구나.. 라는걸 느꼈죠

실컷 즐기고 방으로 이동했습니다

대화나누면서 어색함을 없앴습니다 싸이즈가 좋네요

한참 그렇게 옆에 붙어서 같이 이야기를 하다가 서비스 스타트

급하게 서비스를 하려하지않고 천천히 대화로 진행해서 좋았네요

시간관계상 침대에서 바로 서비스 받았습니다

키스를 시작으로 삼각애무 아랫도리애무 잘 받았습니다

풀발기된 아랫도리에 콘x끼고 여성상위로 읏차읏차 합궁작전 돌입했네요

여성상위에서 뒤치기 측위 다시 여성상위로 읏차읏차 발싸

위에서 허리를 잘쓰네요 앞뒤로 읏샤읏샤 위아래로 읏샤읏샤

린다의 합궁스킬은 만렙 인정합니다

야간에는 달림이 힘들어 자주보기 힘든게 가장 아쉽지만

가능하다만 린다보러 무조건 가인 가야하겠네요 

오랜기다림이 아쉽지 않은 달림이였습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand