아담 글램바디에 섹스가.. 강력추천합니다

안마 기행기

아담 글램바디에 섹스가.. 강력추천합니다

문자십기달인 0 41,834 2022.06.24 10:23
가인
하루
주간

하루의 키는 150후반정도 되는거 같고

얼굴은 깔끔하고 시원시원한 룸필 스타일

가슴은 C컵정도 입니다

엘베에서부터 후끈후끈합니다. 손놀림도 예술이고..

클럽에서는 완전 요부처럼 저를 유혹하는데 .. 미치는 줄 알았죠

수많은 여인들의 사이에서 하루를 눕혀놓고 쿵떡쿵떡

맛보기까지 아주 끈~적하게 즐겼네요

방으로 이동했습니다 바로 서비스 들어옵니다 키스하고 사까시...

하루랑 서로 키스하고 물빨하고 하루 눕혀놓고 봉지 맛 보다가

역으로 바꿔서 애무 좀 받으니 제 동생이 준비 됐다고 아우성이네요

콘x장착하고 뒷치기 자세로 바짝 몸을 붙이고 하다가

옆치기로 이동해서 가슴 만지면서 하루 등 좀 빨다가

그대로~~~마무리 했네요 시간남아서 음료 한잔 마시고 빠잉~

하루는 일단 애인모드가 정말 좋고 연애도 찐하게 즐기는 스타일이네요

특히 흥분하면 흘러내리는 찐득한 보지물과 야한 신음소리는.. 예술

거기에 보지맛은 어찌나 좋은지 다른여자 보지는 못먹겠음...

센스도 좋아서 어느 누가 들어가도 다 만족할듯할 언니네요

Comments