청순미 대폭발!!

안마 기행기

청순미 대폭발!!

똥깡아 0 28,849 2019.10.24 13:52
돌벤져스
보영
주간

청순미 폭발하는 보영언니

오늘 아침도 역시 떡으로 출발하는게 가장 힘이됩니다 ㅋㅋ

진짜 떡쟁이 다됫네요 ㅜ 오늘은 조조 이벤트로 봐서 미팅하고 보영언니 만났습니다

보영이보면 첫번째 몸매에 가장 눈이가는데 요즘 운동한다더니 볼때마다

몸매가 더 완벽해지는거같네요 

그리고 저에게 말한마디 할때마다 꽃외모로 눈웃음 쏴주는데 저도모르게 웃음이 납니다 ㅎㅎ

얼마나 심쿵심쿵하는지 이나이에 심쿵이란것도 하고 참..ㅎㅎ

후다닥 샤워하러갔습니다 언능 마무리하고 바로 출근해야해서 물다이는 오늘 과감히 패스

침대에서 같이 깨벗은채로 뒹굴거리다가 서서히 스퍼트 올려봅니다

순간순간 바뀌는 저돌족인 보영이를 보고 있으면 없던 성욕까지도

끓어오르는 느낌입니다 게다가 연애의 떡감은 개인적인 느낌이지만 돌벤져스 넘버원이네요 ㅎㅎ 

잘빨고 쑥쑥 쪼임이 남들과는 다르다고나 할까요 ㅋㅋ 하여튼 그런게 있습니다

정말 콜라병 몸매에 벌떡벌떡 하는것도 있고 연애도중 보영이만의 그 특유한 표정들이

저를 더 흥분시키죠 ㅋ

진짜 물건입니다 꼭들 보세요 ㅋㅋ 무조건 보영이는 강추입니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 379 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand