억소리 나는 일반인

안마 기행기

억소리 나는 일반인

도규 0 102,049 2020.08.29 21:08
돌벤져스
8/29
리나
야간
10점

프로필사진과 움짤이 이끌려 저도 모르게 눈이 저절로 가더군요.ㅋㅋ

신장은 아담한거같은데 프로필사진으로만 봐도 비율이ㄷㄷㄷ

부푼 기대감을 안고 언닐 만나러갑니다~

제법 잘 꾸며놓은 방안에 프로필만큼 귀염뽀짝한 언니가

안녕하세요^^하는데 오우..

길가다 봤으면 망설임없이 뒤돌아볼정도의 외모를 지닌

겁나 이쁜 일반인 같은모습의 언니입니다.ㅎㅎ

캬..이런 언니랑 같이 살을 부빈다니 축복이죠ㅋㅋ

씻고 왔기에 간단하게 한번 더 씻고 나와서

침대에서의 전희를 준비합니다~

옷 벗은 모습을 보니 제 잦은 더 크게 솟아버리고말았네요..

얼굴도 작고 남자의 로망인 긴 생머리에 가녀린 팔다리..

그리고 범접할수없는 디컵의 가슴..

신체적으로 뭐 하나 빠지는곳이 없는데

얼굴까지 이뻐주니 게임끝이네요.ㅎㅎ

수준급이상의 애무실력과 어떠한 체위를 구사하던

숨길수없는 각선미..ㅋ

한번 빼고나서도 가시지않은 이 여운을 안고

퇴실하였습니다.ㅋㅋ 이런 아쉬움이 조금이라도 남아야

나중을 기약하는것이니 나중에 또 보기로했네요^^ㅋ

Comments

Total 844 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand