물흐르듯 즐겨바리기

안마 기행기

물흐르듯 즐겨바리기

불다리 1 108,862 2020.09.12 01:32
돌벤져스
팅커벨
야간

일반적인 코스보다 더 재밌고 화.끈한 코스 바로 야동코스..

팅커벨만의 야동코스로 진행을 해가지고 이런저런 기구들을 이용해서

성감대를 더 자극하는 그런 플레이의 코스.. 말그대로 극강sm코스입니다 

간간히 욕도 좀 하고 막 상황극같은 대사를 치니까 첨엔 좀 당황했다가

저도 모르게 같이 맞장구 치면서 더 나대고 있는 저의모습.. ㅋㅋ 제가 그런성격이 아닌데

분위기 자체가 그렇게 만들어집니다 그래서 더 색다른느낌 ㅋㅋ 

플레이도 뭐 빼고 안되고 정해진패턴대로가 아닌 물흘러가듯 그렇게 즐기면 되는 코스입니다 

체위도 막 이것저것 하면서 침대에서 하다가 내려와서 화장대에 밀쳐놓고

뒤치기 하면서 하는데 실제로 야.동에서 많이 보던모습이죠 근데 이게 제가 리드하지도 않았는데

그렇게 분위기가 만들어지거든여 ㅋㅋ

그리고나서 미친 물빨모드로 막 격하게 하고 나니까 진짜 털썩 주저 앉아버렸습니다

완전 이게 진짜 참 떡이다 싶은 느낌이 들었을 정도네옇ㅎ

나와서도 힘이 들어서 실소가 나오더라구요 ㅎㅎ

그래도 단골인데 후덜거리는다리에 힘줘가면서 티안내려다가 신발갈아신을때 풀썩 주저앉을뻔했는데

엘베까지 실장님의 부축을 받았습니다....ㅎㅎㅎ 

Comments

10시간 2020.09.12 08:05
팅커벨 ~~~~~~

Total 872 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand