이런언니 보는건 축복이죠

안마 기행기

이런언니 보는건 축복이죠

불다리 0 169,116 2021.09.18 21:56
돌벤져스
발키리
야간

요즘들어 쌀쌀해진 날이지 않을까싶네요..

날이갈수록 더 추워질텐데 여름은 이제 안녕이네요.. 이런날은 그냥 집에서

이불덮고 스마트폰 만지작거리는게 개꿀이긴한데 이 넘치는 성욕을 어떻게 참을수가없네요

휴가도 있구여 ㅎㅎ 그래서 보고싶었던 발키리언니 예약!! 안그래도 칭찬을 많이 들었던 언니였는데

실장님이 모시러 오시면서도 계속 칭찬을 ㅋㅋ 그랫더니 더 기대되는거있죠

그리고 발키리언니를 만났습니다 외모도 이뻣습니다

몸매도 슬림한데 잘빠졋고 첫느낌은 굉장히 좋았습니다 그리고 술술풀리는 대화 역시 말을 잘합니다 ㅋㅋ 

어제부터 휴가라서 술을 좀 먹고 오늘 컨디션이 그럭저럭했는데 언니보고나서 컨디션이 급상승 ㅋㅋ

이언니 서비스도 적당하고 애인모드 마인드 이런쪽은 진짜 상급입니다

이런 여자친구 잇으면 얼마나 좋을까.. 생각이 여러번 스치더군요 진짜 너무 잘해줍니다

귀찮은 표정 티 하나 안내고 말이져 조절해준 덕분에 잘 놀았네요 ㅋㅋ

잘놀았습니다 이제 시골가네요 ㅠㅠ  그냥 안마나 다니고싶다 ㅎㅎ 

Comments

Total 983 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand