요즘 애들 발육이 왜이럼??

안마 기행기

요즘 애들 발육이 왜이럼??

매트로식 0 41,520 01.15 20:25
돌벤져스
하루
야간

여인의 품에서 따뜻함을 느끼고 싶은 추운 겨울

어디로 갈까 하하면서 출근부 스캔~

아무래도 급달이기에,

매니저풀이 가장 많은 곳인 돌벤으로 선택을 하게 되었습니다.

클럽안마가 땡기기도 했구요 ^^

야간 실장님과 스타일미팅하고 클럽으로 올라가니 좋다좋아!!!!!!!!!!!!!

이날 나의 파트너는 하루였는데,

사이즈 좋네요. 바비인형 스타일 와꾸녀로

와꾸끝내주고, 

극슬림인데 자연산 씨컵 글래머에요 ㄷㄷㄷㄷ

관전클럽서비스로 주위분위기에 취하고

하루에게 취하고 서브들에게 취하고

매니저가 엄청 많다보니,

이 여자 저 여자 구경하는 맛이 쏠쏠했습니다.

방으로가서 이야기하는데 가까이서 보니까 피부가 진짜 좋네요

꿀피부에 영계다보니 애무는 서툴러도 그냥 좋습니다 ㅋ

제가 해줄떄 폭발적인 반응 ㅋㅋㅋㅋ

아 개좋아 ㅋㅋ

그리고 떡감이 너~~~~~무 좋아요

피부가 너~~~~~~무 좋아요

신나게 떡치고 싸고 마무리로 샤워서비스 받고나니,

어느새 1시간 순삭!

아쉽지만, 재접 약속후 급달 마무리 지었습니다.

극슬림 자연산 글래머 하루 개강추합니다

근데 출근을 잘 안한다고 하니 참고해주세요 ㅋㅋ

Comments

Total 3,860 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand