이건 내가 당한게 맞죠?

안마 기행기

이건 내가 당한게 맞죠?

종국사랑 0 39,486 01.19 10:35
돌벤져스
뽀뽀
주간

서비스 받는걸 좋아하기에,

이날도 스타일미팅할때 서비스 잘하고 마인드 좋은 쪽으로 추천해달라켔네요

실장님이 뽀뽀를 추천

서비스로는 그냥 묻지도 따지지도 말고 그냥 무조건 보시면 알거라고 하더군요 

클럽으로 올라가 뽀뽀를 만났습니다.

보자마자 느낌이 바로 오네요 이언니 제대로라는걸

바로 클럽홀에서 서비스를 받습니다

뽀뽀에게 존슨을 빨리고, 서브2명에게 가슴을 빨리고

키스해주고 교차하면서 빨리고 

관전하는 맛도 굿~

방에 들어가서 뽀뽀와 이야기나누며 잠시 휴식

중간에 서브들이 들어와 존슨을 빨아주고,

탕으로 들어가 바로 물다이서비스 받았습니다.

뽀뽀 물다이서비스 잘합니다!

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아보시길 추천하네요

가슴, 봉지, 엉덩이으로 훑는 느낌 좋았고,

무엇보다도, 입으로 빠는 스킬이 예술이었습니다.

이대로 하루종일 빨리고 싶을정도였네요

물다이서비스 받고 나와도 존슨이 죽지않는 기이한 현상

뽀뽀가 이어받아 계속 빨아줬습니다.

존슨 빨리는거 좋아하는데, 원없이 빨린듯하네요

침대에서의 스킬도 미쳤고 

그리고 이어진 섹스!

철퍽 철퍽 물많고, 떡감 찰진 뽀뽀네요

존맛입니다

여성상위,뒤치기,정상위 신나게 밖다가 싸고 나왓습니다.

개취저격이라 몇번 더 보러올거같네요

서비스 끝나고 싸고 또 싸고를 추가해서 

마음이에게 입싸를 했다기보다 당했습니다 ㅋㅋ

와 이것도 색다른데 

이렇게 한번 더 싸고 나니깐 하루종일 정말 기가 다 빨린 기분으로 활동했네요

운동 좀 해야겠어요 ㅋ

Comments

Total 3,870 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand