그녀가 예압녀인 이유

안마 기행기

그녀가 예압녀인 이유

모찌구찌 0 46,856 01.27 12:13
돌벤져스
은서
주간

오전부터 전화기 잡고 열일 했더니 

원하는 시간에 은서를 만날수있었습니다 ㅎㅎ

고생한 보람이 있더군요 

은서에게 힘들게 예약했하고 왔다하니 

자기가 좀 인기많다고 자뻑에 빠지는데 귀엽네요 ㅋㅋ

애인모드도 좀더 강력한것이 한마디로 굿이네요 ㅎㅎ

외모부터 압살하면서 몸매까지 완벽한 은서 

마인드까지 장착되어있으니 줄지명 찍을수 밖에없는듯..

인기있는 언니들은 다 이유가 있는것같아요 ㅋ

침대에 붙어 담소좀 나누면서 꽁냥거리다 탈의를 하는데 은서의 몸매. 살아있습니다 

몸매를 보면서 계속 감탄했습니다 

씻고 침대에서 시동걸고 들어오는 은서가 애무 해주는데 

물다이도 그렇고 침대에서도 그렇고 상당히 강력합니다 

침대 모서리 꽉 잡으며 손에 힘이 얼마나 들어가던지 너무 좋습니다 ㅎㅎ

매력적인 은서에게 서비스 다받고 삽입하는데 넣자 마자 쌀뻔한 그 쪼임은 아직도 생생하네요 

활어같은 반응과 꽉 쪼이는 연애감에 

그냥 시원하게 발사했는데 저질체력이라도 

홍콩까지 하이패스 노브레이크 

은서랑 함께라면 언제든 즐달은 확정

퇴실하고 객실에서 잠들었가다 깼는데 그냥 가기는 좀 그래서

싸고 또 싸고를 추가해서 받았는데

EL실장이었습니다

상당히 괜찮네요 입싸하고 남은 제 올챙이까지 싹다 빨아먹어버리네요

음~~~ 너무 행복했던 하루였어요 

Comments

Total 3,986 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand