이런 이벤트가 있었어?

안마 기행기

이런 이벤트가 있었어?

종국사랑 1 47,593 02.14 10:44
돌벤져스
주간

무엇이든 꼬셔보살 ㅋㅋㅋㅋ

이름도 참 잘지어 ㅋㅋ

이벤트 보자마자 예약했습니다 

깔짝실장님은 역시 도라이야 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 나의 부족한 스킬을 연마하러 왔다고 하니깐

비를 추천해줬습니다 비한테 한번 제대로 배워보라고 하더라구요

그렇게 추천받은 비의 방에 입성

처음부터 적극적으로 물어보는 비

무엇이 가장 궁금하냐고 물어보더라구요

남자들은 다 그렇지 않나?

저는 키스가 궁금하더라구요 키스를 잘하고 싶다고 했더니

키스 물어보는 오빠들이 정말 많다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

남자들이 그렇지 뭐 ㅋ

키스를 하기전 위생상태가 제일 중요하다는것부터

정말 키스만 제대로 배울려면 키스만 10시간은 배워야될정도로

하나하나 디테일하게 알려주는데…

정말 시간가는줄 모르고 배웠습니다…..

시간이 많이 흘러서 한발 못빼고 나올수도 있어서 한시간 연장하려고 했는데

뒷타임 예약이 있어서 연장은 안되고 그래서 빠르게 

비와 붕가붕가를 진행했는데

역시 맛있네요 ㅋㅋㅋ

아담글래머 스타일이고 떡감 죽입니다

서비스도 잘하지만 비의 가장 큰 장점은 같이 즐기자는 마인드….

한번 하고 나니까 더 편해져서. 다음번에 무엇이든꼬셔보살 코스로 다시 비를 보면

더더더 저의 부족함을 인정하고 제대로 배워볼예정입니다

이런 이벤트가 있었으면 깔짝실장 진작 이야기해줬어야지!!!

Comments

10시간 02.14 17:15
비 $#%!@#$^&#$%&@$%&^@$%^@%@%$&%$%B

Total 4,062 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand