열정적으로 했더니 양도 많네

안마 기행기

열정적으로 했더니 양도 많네

불다리 0 45,144 02.24 23:37
돌벤져스
야간

홍이언니 보기로 하고..사우나 후에 방에서 대기 좀 타다가 들어가니

환하게 웃어줍니다. 첫인상부터 섹기가 장난없네요.

제가 좋아하는 스타일이네요 완전 섹시한삘의 이쁘장한 얼굴~

그리고 아담한 키에 잘빠진 몸매 말랑한 C컵 가슴 굿입니다

담배한대 빨면서 대화를 하는데 엄청 착한 언니네요~

마인드가 아주 훌륭합니다 이제 물다이 서비스 받아봅니다.

자극적이고 하드한 서비스입니다 이런 서비스 올만이네요~

서비스과 분들 한번 받아보시길 물다이 끝나고 침대로~~

침대에서의 애무스킬도 좋네요 마른애무 해주는데 정말 제대로네요~

아주 오랫동안 젖꼭지서부터 아래까지 쭉 BJ도 자극적이고 부드럽게 잘하시고...

역립타임이 되어 침대에 눕힌 그녀의 몸을 탐해봅니다.

키스를 하고 그녀의 몸 구석구석을 애무해 봅니다.

신음소리도 가식없이 듣기 좋네요 이제 선물을 장착하고 홍이 언니와 하나가 되어봅니다.

자연스러운 홍이언니 허리의 움직임에 따라 나도 홍이언니를 느껴봅니다.

여러 체위 섭렵하고 쉬원하게 발사합니다

정말 제대로 낮부터 한판하고 왔습니다. 다음에도 또 봐야할 언니네요

Comments

Total 4,042 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand