오늘부로 당신은 나의 스승님입니다

안마 기행기

오늘부로 당신은 나의 스승님입니다

백호백호강 0 38,198 03.15 11:18
돌벤져스
주간

무엇이든 꼬셔보살로 비를 만났습니다

실장님께서 교육을 죽여주게 잘해준다는 조언이 있어서 ㅋㅋㅋ

비를 만나서 정말 이것저것 많이 물어봤어요

저는 정말 배우고 싶은게 많거든요 ㅋㅋㅋㅋ

하나하나 배우는데 시간이 솔직히 좀 필요하겠더라구요

제 스킬이 좀 허접하다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날은 보빨 스킬에 대해서 디테일하게 배웠습니다

혀 끝을 써야할때와 바닥 전체를 써야할때 

강도 침의 양 등등 기대이상으로 디테일해서 시간가는줄 모르고 들었던것같아요

본게임도 해야되기에 그날 수업은 거기까지하고

비와 즐겼는데 즐기는도중에도 비가 설명을 해주더군요 

좀더 강하게 약하게 혀는 어디로 이렇게 이야기해주면서 

비가 즐겨주는데 개꼴개꼴 이었습니다 ㅋㅋㅋ

여러번 배워서 저도 고수가 되어야겠어요 ㅋㅋ

오늘부터 저는 비를 스승님으로 모실예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,006 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand