전형적인 베이글녀 나나

안마 기행기

전형적인 베이글녀 나나

생막걸리 1 24,781 2019.08.01 21:35
돌벤져스
8.1
나나
야간

슬림한 몸매에 각선미 죽이는 언니를 만났습니다

나나라는 언니인데 돌벤져스 대표 와꾸녀라고 실장님께서 말씀하시네요

얼굴은 순딩순딩 애기애기하지만 이쁜 얼굴

C컵슴가에 전형적인 베이글녀입니다

먼저 다가오는 스턀인데 애교까지 겸비하고 있으니

낯을 가리는 분들은 완전 취향저격이지 않을까 생각이 듭니다

키스를 나누는데 자연스럽게 제 몸 위에 올라와 주도권을 가집니다

제 상체를 구석구석 손을 이용하면서 주도권을 가져오는데 급 흥분됩니다

샤워타임을 가져보면서 아이컨택을 하는데 삽입을 간절하게 원하는 눈빛을

보내는데 정말 귀엽습니다 ㅋㅋ BJ할때도 입속으로 깊게 넣으면서 쾌감을

즐기는데 아주 부드럽고 그리고 이쁜 언니가 해주는데 기분이 매우 좋더라구요

샤워가 끝나고 찐한 아이컨택으로 분위기를 잡아봅니다

흥건해진 꽃잎을 더욱 강렬하게 자극하니 나나언니 얼굴이 붉어집니다

많이 흥분했나봅니다 콘을 끼우고 천천히 삽입...

쪼임이 완전 대박입니다 말랑말랑한 엉덩이를 마구 주무르면서

떡을 치는데 정말 맛 좋네요

진짜 리얼 반응에 저도 금방 사정감이 와서 시원하게 발사했습니다

외모적으로나 내적으로나 너무 마음에 들어서

나올때 몇만원 주고 나왔네요

정말 너무 좋은 나나언니 만나고 왔습니다

다음에도 또 만날것 같습니다

Comments

정키보이 2019.08.02 11:18
감사합니다