죽은꼬치도 살리는 꿀몸매

안마 기행기

죽은꼬치도 살리는 꿀몸매

아리모타 0 24,764 2019.08.08 10:39
돌벤져스
모찌
주간

이언니하면 떠오르는 단어 딱 하나입니다 몸짱 바로 모찌언니인데요

여자가 몸짱이면 다들아시죠 ? 일단 기본적으로 육감적인느낌은

깔고들어가며 엉덩이가 얼마나 빵빵하고 업되있는지 

가슴도 씨컵.. 어떻게 이런몸매를 보고 안꼴릴수가있겟나요 ㅋㅋ

얼굴은 고급지게 이쁜 와꾸입니다 눈도 크고 깔끔한 피부 .. 

모찌언니한텐 애무만 받아도 정말 전율이 돋을정도로 느낌이 오집니다

키스도 잘하고 연애감도 정말 오지고 .. 가장 기억에 남았던

뒷치기.. 어쩜 이렇게 탱글탱글한지 그 순간에 아 진짜너무좋다.. 이생각뿐이였습니다

한편으론 이대로 시간이 멈췄으면 좋겟다 싶었네요

엉덩이를 꽉 쥐어잡고 스피드를 빠르게 올려 마무리 지었습니다

그리고 그대로 일분정도 움직이질 못하고 모찌와 같이 푹 쓰러졌습니다

만지작 만지작 ㅎㅎ 다끝낫음에도 같이 대화로 시간 때우다가 나왔네용 ㅋㅋ

기력회복을 위해 백반한상 뚝딱하고 퇴실합니다~ 

Comments