수빈이?? 오야쓰!! ... 서비스? 섹스? 모두 OK!!!

안마 기행기

수빈이?? 오야쓰!! ... 서비스? 섹스? 모두 OK!!!

너덜봉지 0 66,810 2021.03.30 21:18
배터리
수빈
야간야간

야간실장님께서 수빈이라고  추천해주시더라구요
궁금증에 바로 Ok하고 수빈이를 만나러 갔습니다.

수빈이 와꾸는 예전 애프터스쿨에 가희라는분을 좀 닯았네요
처음엔 좀 쎈캐의 이미지로 보일수도 있긴한데
보면 볼수록 수수한 느낌의 룸삘와꾸가 매력적이였습니다.

키는 160중반 사이즈에 겸손한 A컵 가슴입니다
군살없이 슬림한 바디는 관리를 굉장히 잘한 것 같구요
슬림하지만 엉덩이는 전혀 슬림하지 않습니다... 완전 애플힘
보통색피부톤에 꽃잎은 굉장히 깔끔합니다
왁싱을 한건지 안한건지 모르겠지만 역립하기 매우 좋았네요

물다이서비스는 없습니다.
마른다이 서비스를 진행하고 개.고.수!!!!
탈장을 불러일으키는 하드하고 딥한 똥까시, 흡입력이 어찌나 강하던지....
무엇보다 밧데루자세를 취하는게 아니고 엉덩이를 직접 벌려서해주는데
양쪽 엉덩이를 벌릴때 그 쾌감 .... 이거이거 쩔더이다
뭐 손가락 발가락 빨리는건 일도아니였네요

거기에 몸은 어찌나 예민한지 ... 반응이 예술이네요
뜨거운 역립 후 이어진 섹스에서 수빈이는 화끈함을 보여줍니다.
공격적으로 키스를 나누며 섹드립까지 사근사근하게 날려주네요

마지막까지 좋은시간 만들어주려고 노력하는 모습이 참 보기좋았습니다.
수빈이 강력합니다. 그리고 즐달보장녀 예상해봅니다.

Comments

Total 1,559 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand