정말 너무 좋았어요 진짜 너무 좋았어요

안마 기행기

정말 너무 좋았어요 진짜 너무 좋았어요

꾸꾸까까v 2 19,607 2019.10.12 22:19
배터리
베이비
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

언니가 씻고 나온 후에

침대에 누워있는 저에게 마른 애무 서비스 들어옵니다

결론부터 말하면 베이비언니 마른애무 서비스 정말 환상적입니다....

물다이 서비스보다 훨씬 강력하고 죽여주는 서비스를 받았네요

무릎부분부터 혀 전체를 이용해서 빨아주다가 허벅지 부분을 애무해주네요

“오빠~~내가 혀로 잘 빨아줘!!오빠 오늘 호강할거야ㅎㅎ”

점점 위로 올라오면서 젓꼭지를 빨아줍니다

“오빠 꼭지가 벌써 서버렸네..... 내 보지도 흥분이돼”

목을 빨아주는데 이놈의 자지는 벌써 서버렸네요

언니랑 눈이 마주치고 키스타임 들어갑니다......

언니와 저의 혀가 만나면서 서로의 액을 주고받으면서 키스를 합니다

언니의 혀를 제 입속에 넣고선 먹었네요ㅎㅎ

“오빠 키스도 잘하는데 자지맛은 얼마나 좋은지 볼까?”

“어머 오빠 자지 너무 발딱 서버렸네ㅎㅎㅎ 맛좀 봐야지”

언니 입속에 자지를 넣고선 돌립니다~~ 언니의 혀는 쉬지않고 계속 제 자지를

빨아주네요

이어서 자지 끝부분과 귀두부분을 햝아주는데 짜릿짜릿합니다

불알을 애무하다가 언니가 저보고 옆으로 누우라고 하네요

“자기야 왜 옆으로 누우라고 해?”

“오빠.. 누워봐 그냥...천국을 맛보게 해줄께!!!”

옆으로 누운 후에 한쪽 발을 벽에 올리게 한 후에

언니가 이 자세로 똥까시 해주네요

색다른 자세라서 그런지 더욱 흥분이 되네요

혀전체를 이용해서 애무하다가 불알을 돌리면서 빨아주네요

“아아아 너무 조아 베이비야~~~ 그렇지 거기야아아앙”

“오빠 성감대가 똥까시구나ㅎㅎㅎ ”

언니 똥까시 계속 해주는데 이미 이때부터 저는 이성을 잃어버린듯 하네요

“이제 오빠가 내 보지 빨아줘야지~나도 흥분시켜줘 오빠야”

69자세를 하면서 언니는 제 자지를

저는 언니 보지를 애무하네요

베이비언니 보지에 이미 액이 흥건하네요

언니 보지를 애무하닥

콘돔 후에 섹스시작합니다~~~

위에서 언니가 허리를 흔들면서 제 자지를 먹네요

“오빠 내 가슴 만져 어서..”

언니 가슴을 강하게 만지니까 언니 얼굴이 점점 흥분디 되네요

“그래 그렇게 만지면서 박아줘....”

언니가 흥분 됐는지 제 젓꼭지를 강하게 빨다가 제 입술을 덮칩니다

키스를 부드럽게 하면서 귀에 대고 한마디 하네요

“오빠~~~ 세게 내 보지에 오빠 자지를 박아줘!!! 날 죽여줘”

“알았어 베이비야!!!”

언니를 눕힌 후에 자지를 넣고선 펌프질 합니다~~

두 다리를 쫙 벌리 후 부드럽게 넣다가 강하게 넣으면서

조옷질 합니다

“아아앙 그래 오빠야~~그렇게 해야지~~좋다 오빠야 아아”

언니가 제 손을 입에 가져대더니 빨아주네여

혀를 내밀어서 빨다가 입 속에 손을 넣고선 빨아주느데 정말 흥분되네요

“오빠야.. 난 섹스하다가 흥분되면 손가락 빨아주느데 오빠.. 너무 좋았어”

“나도 베이비야~~ 아아아 미칠거 같아”

“오빠 이제 내 보지에 오빠의 따뜻한 정액을 느끼게 해줘..”

펌프질 하다가 신호가 와서 사정했네요

사정후에도 언니를 꼭 끌어안고선 한동안있었네요

언니가 저를 보면서 웃으면서 키스해줍니다

“오빠 너무 좋았어~~~알랴뷰^^”

섹스 후의 여운을 느끼면서 샤워 하다가 옷을 입고선 나왔네요

베이비언니와의 섹스 아직도 여운이 남아있습니다^^

Comments

굳바디 2019.10.13 09:14
정키보이 2019.10.14 07:31
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
892 강남_배터리 █▶Profile◀█얼마안남은 한가위명절할인 빨리들 고고 마인드컨트롤로 주체 안되는 와꾸녀 댓글+1 똘이자앙군 2019.09.12 18701 0
891 강남_배터리 ⛔⭕▶프사◀⭕⛔ 오빠 원하는게 뭐야? 꼭 같이해보고 싶은건? 완벽 애인모드 C컵 귀요미 댓글+1 키라라광팬 2019.09.15 22132 0
884 강남_배터리 진짜 개섹시 서양 모델급 자연D컵빨통에 시원스럽고 섹시한 와꾸녀 초특급섹시~ 댓글+1 삼천세계 2019.10.07 33022 0
881 강남_배터리 두말필요없이 역대급이다 역대최고의 귀요미 초작살나는 연애감 귀여움의 끝 종결녀 댓글+1 블랙폭스 2019.10.15 17913 0
877 강남_배터리 청순한 외모에 귀여운성격.. 그리고 대담한 똥까지 까지 갖춘 안마 퀸 세정이 댓글+2 뱀주니 2019.10.25 17617 0
875 강남_배터리 배터리 안마 최고의 관전 클럽 슈트하우스도 최고의 언니인 제시카도 당연 최고입니다 달림은스포츠다 2019.10.29 21870 0
874 강남_배터리 한번보면 계속 가게되는 시스템 배터리안마 한번보면 계속 보게되는 안나 강추업소/강추언니 스파이크용 2019.10.31 19000 0
866 강남_배터리 리얼공인탕돌이에 추천녀 정액뿐만아니라 오줌까지 나올뻔했네요 진짜 제대로 즐기는 섹녀 댓글+1 승강기고쳐요 2019.11.16 24313 0
860 강남_배터리 ✅⭐프로필실사⭐✅ 내가보기엔 박보영보다 더이뻐 퍼펙트한 와꾸와 몸매 애교 귀염 무한장착女 까시매니아 2019.11.28 25959 0
857 강남_배터리 요즘 안마와꾸가 이래? 아님 이언니가 특출난건가? 인형와꾸 대박몸매 만점연애감 댓글+1 꾸꾸까까v 2019.12.04 26048 0
852 강남_배터리 대박 초대박 생애 처음 실물로 접견한 E컵글래머 대박가슴 귀염섹시와꾸 안구정화지대로다~ 간지폭풍작살 2019.12.14 31325 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand