즐탕녀의 표본같은女 정석같은女 진짜 보기 힘드네요 힘들어

안마 기행기

즐탕녀의 표본같은女 정석같은女 진짜 보기 힘드네요 힘들어

안마는초보입니다만 2 19,352 2020.01.14 22:31
배터리
샤샤
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :샤샤

⑥ 경험담(후기내용) :

26 �깶�깶

샤샤 재접견했습니다 한달전에 봤었는데 다시볼려고하니

내가 갈때마다 쉬는날이고 예약다차고 이래저래 아다리가 안맞아서
한달만에 다시보게되었네요 보고싶어 죽는줄알았습니다 ㅋㅋ

샤샤의 정성이 담긴 안마와 바디서비스는
마인드가 절정이란걸 알수있지요 ㅎㅎㅎ
그런데 서비스도 진짜 하드해요 ㅋㅋ
최고입니다 최고

샤샤의 최대장점은 모델같은키 청순 얼굴입니다
와꾸과 회원님들에게는 최고의 취향저격언니입니다
단 단점으로 꼽자면 가슴이 A컵 좀 작습니다
가슴 안따지시고 와꾸만 따지시는 분들에게는 필견이니 참고하세요
그래도 몸매는 진짜 역대급 모델바디 이것도 최고!!

애인같은 샤샤와의 연애는 늘 해피해피하네요 ㅎㅎ
어느새 지명이 많아진거같아서 짜증나긴하지만

이런 언니가 인기가 없다면 더 말이안되니 이해해야겠지요 ㅎㅎ
즐탕하고 갑니다 최고의 하루네요 ^^​

Comments

정키보이 2020.01.15 22:59
감사합니다
10시간 2020.01.23 12:24
베터리 샤샤 굿 ^%&$^%*$%^#

Total 1,147 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand