슈트하우스 애교쟁이 귀염둥이 못말리는 바바라 섹녀 맛있음

안마 기행기

슈트하우스 애교쟁이 귀염둥이 못말리는 바바라 섹녀 맛있음

쭤허니 2 25,354 2020.02.06 11:23
배터리
바바라
주간

얼마전 배터리 안마에 첫출근 했을때 보고 감탄을 연발하면서 뇌리에 강력하게 박혔던 바바라.
또 다시 재접견을 하고 말았습니다
싱그러운 웃음으로 서 있는 바바라
타이트한  레깅스 의상을 입고있네요...다리가 엄청 예쁩니다..ㅋㅋㅋ

얼굴도 청순한 스타일 같이 이쁘고 키도 아담하고 가슴의 볼륨이 가히 압권이라서...
그것도 자연산 B컵정도의 부드럽고 탄력적이라서 아직도 그때의 느낌이 살아있죠..
얼마전 봤다고 더욱 친근하게 다가와 주고 옆에 붙어서 떨어지질 않으니
내심 쾌재를 부르면서 처음 볼때보다 더 애인같고 사랑스럽습니다.

볼수록  입에서 침이 질질 흘릴정도 냐면은 얼굴만 이쁜게 아니라 몸매까지 이쁜 근데
말할때도 이쁘고 침대에 같이 누워있을때면 자꾸 치근덕거리면서
애교쟁이도 됐다가 침대에서는 격정적으로 달아 올르고 더 쎄게를 연신 남발을 해서
꼳휴가 부러질뻔 했다는거..다 마무리하고선 샤워할때도 이건 뭐 마누라도
이렇게 안 씻겨줬는데 뒤에 착 붙어서 샤워해주는데 기분이

왜이리 좋던지 저두 같이 샤워해주면서 바바라 몸매를 다시 감상하는데
정말 최고.. 힙업된 엉덩이를 만지고 있으면 세상을 다 가진것 같은 느낌이 들고...
나갈때까지 제 무릎위에 앉아서 어찌나 장난을 부리던지 이쁨의 극치를 맛보다가 나왔네요.

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
정키보이 2020.02.09 23:29
감사합니다

Total 1,918 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand