와 진짜 러블리 끝판왕 업계 초짜 오피에서 에이스 였던 그 처자 봤네요

안마 기행기

와 진짜 러블리 끝판왕 업계 초짜 오피에서 에이스 였던 그 처자 봤네요

쫑쿠스 0 39,308 2020.05.31 21:06
배터리
아이유
주간

제가 생각하는 업계 초짜는 이런맛이죠 !!  

우선 첫번째 어려야 합니다 ㅋㅋㅋ 농익은것보다 풋풋함이 최고라는거죠 .. .ㅎㅎㅎ

공감하시죠,,,,  ?ㅎㅎ 진짜 애교 많은 청순 여대생 같은 느낌 첨부터

이건 핵즐달일수 밖에없게다는 느낌이 팍팍 들더 군요 

제가 본 아이유는 일단 어려요  근데 어리기만 하고 못생기면 기분이 안좋겠죠 ?

아이유는 이쁩니다. 딱 러블리한 이미지입니다. 

그리고 두번째 아무것도 모르는 눈빛이 보호본능을 자극을하죠 .. 오빠가 이뻐해줄게~ 

대화를 해보면 달달해요 이런건 뭐 솔직히 겪는사람마다 다르겠지만요 

진짜 중요한건 .. 연애입니다...섹스말이죠 ㅋ ㅋ 

전 서비스는 못받아봤습니다. 근데 키스는 진짜 잘하더라구요 .. 

업장에서 초짜이지 일반인으로 따져보면 ... 경험이 많을거같습니다. 

키스하고 역립하니깐.. 좋아서 흥분해서 제 허벅지가 젖어버렸습니다  ㅋㅋ

정상위로 연애를 하다가  여상위로 올라타서 허리를 천천히 움직이는데 ... 역시 

어리니깐 .. 다릅니다... 그 봉지 쪼임이 .. 원래 섹스의 마무리는 뒤치기인데 

아이유는 연애감이 워낙좋아서 여상위로 싸버렸네요 . 

뭐 다른거 필요없습니다. 신선함과 영계봉지 느끼고싶은사람은 

묻지도 따지지도 말고 직접 아이유를 만나는걸 추천드려요 

그냥 보기만에도 발기 부전 치료되버리는 산삼 같은 아이입니다

Comments

Total 1,918 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand