페이를 탐하다. 간략 정보후기!

안마 기행기

페이를 탐하다. 간략 정보후기!

너덜봉지 0 62,796 2020.08.20 19:06
배터리
페이
야간

##와꾸

약룸필에 미소가 Real 사랑스러움

그 뭐랄까 ... 미소지을때 그 치아가 보이는데

막 그 어쨋든 존x 사랑스러움 이거 중독임

##몸매

키는 160중반에 튜닝C컵 수술잘되었음

슬림하면서도 완벽한 S라인을 보여줌

약간 까무잡잡하면서도 섹시한 피부가 더울 꼴릿했고

왁싱은 안했는데 털이 많은 편은 아님

##서비스

물바디 시작 하기 전에

거품바디라고 하나요? 그걸로 한 번 슉 진행하고

앞판은 마른다이로 꼼꼼하게 진행합니다

아쿠아 보다 오히려 느낌도 더 좋았고

전립선이랑 똥꼬랑 엄청 집중적으로 공략해주었네요

##연애

사실 이 부분이 제일 중요한거 맞죠?

본인은 이 부분을 가장 중요하다고 생각합니다

왜냐? 기계적으로 섹스하는 언니들은 너무 싫기때문이죠

하지만 페이..... 섹스를 즐기고 있었습니다

어쩌면 나보다 더 몰입해서 섹스를 즐기는 느낌이랄까요

소극적으로 섹스를 즐기는 나를 리드해주며

더욱 적극적으로 자세변경이나 섹드립까지 쳐줬던 페이

덕분에 화끈한 섹스를 즐길 수 있었고 ....지금도 생생하게 기억나네요

##총평

혹시 본인은 무조건 육덕이 좋다한다면 비추천합니다

근데 .... 사실 페이는 누가만나도 즐달 할 것 같은 기분이랄까요?

딱히 비추하는 포인트도없고 상당히 그 시간을 즐기는 매니저였네요

즐기는 언니와의 달림은 즐달의 공식 모두아시죠?

Comments

Total 1,918 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand