장신슬래머 청순와꾸 애무와 떡감 오졋다리 오졋다

안마 기행기

장신슬래머 청순와꾸 애무와 떡감 오졋다리 오졋다

명탐정김전일 0 56,344 2020.08.17 16:56
배터리
샤샤
야간

양복점동영상메인

26 �ㅼ깶

키가 크고 늘씬한 몸매의 아가씨가 생각나는 날씨입니다.

전화 해보니 키 큰 아가씨가 있다네요. 바로 달려왔습니다.

샤샤라고 하는 아가씨의 방에 입실해보니 어라? 어디서 보던 아가씨입니다.

테레비에서 본거 같네요. 많이 닮아 보이는 외모라 깜놀했습니다.

청순한 외모에 아나운서느낌 물씬 나는 고급스러운 외모

키가 크고 늘씬한 몸매가 딱 제가 원하던 그대로라 마음에 듭니다.

샤샤는 부드러운 스타일의 서비스를 해주네요.

긴머리를 나풀나풀 거리면서 날씬한 몸매로 왔다갔다 하는데

눈요기 제대로네요. 그러면서도 대화를 조곤조곤히

조신하게 말하는데 참하게 큰 아가씨였습니다.

침대에서는 활어처럼 반응하는 샤샤네요.

그 큰 키의 활어라니 믿어지지 않았지만

제가 터치하는 곳에 바로바로 반응하니 싫어할리 없었죠.

침대에 엎어놓고 뒤치기를 팍팍팍 하니 신음이 아흥아흥 나오네요.

시원하게 발사하고 끌어안고 있으니 딱 내꺼다 싶네요.

청순아나운서와 하는 기분도 나고 너무 좋았습니다.

Comments

Total 1,919 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand