여자친구같은 언니있어요? 여자친구가 있어요!

안마 기행기

여자친구같은 언니있어요? 여자친구가 있어요!

기습타격 1 75,648 2021.03.24 20:42
배터리
여자친구
야간야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :여자친구

⑥ 업소 경험담 :

�뿬�옄移쒓뎄

퇴근하고 친구만나 술마시고 친구는 역시나 집에서 호출로 가버리네요

결혼은 무덤입니다 ㅋㅋ 어쨋든 혼자남아 역시 배터리로 이동했네요

애인만 있음 되는데 애인도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘은 결제하고 미팅하며 마인드 좋고 애인모드 잘되는언니로~

여자친구같은 언니 있을까요? 여자친구가 있답니다 ㅋ

그게 무슨말인지 여자친구를 보고 알았네요

엘베에서의 첫 대면부터 깜짝놀랐습니다. 

진짜 이쁘네여~ 깜짝!!! 진짜 깜짞!!

오빠~  하는데심장 터질거 같에여 ㅋㅋㅋ

다짜고짜 키스를.......

그런 경우가 처음이라 좀 당황했지만 새롭고 좋았습니다,

진짜 여자친구 같았다고 해야하나?

슬림한 언니를 좋아하는데 슬림하면서도 가슴도 B컵 

진짜 사랑스럽네요!

첫 느낌부터 좋았는데~ 진짜 애인모드 쩝니다.

이건 아주 애인모드가 아니라 그냥 애인같은 느낌이였습니다.

애인 여자친구와의 즐거운 여행이였습니다

이것저것 꼼꼼히 잘해주고 교감도 중요하게생각하는데

만족스러웠네요 그 눈빛이 더욱 그윽한게 

정말 섹시해보였습니다

서비스와 마인드 다갖춘 여자친구언니

즐탕하고왔습니다^^

Comments

10시간 2021.03.25 09:26
배터리 여자친구 굿 ~~~~~~~~

Total 1,439 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand