진짜 진짜 이쁜데다가 완벽한 서비스 더 완벽한 쪼임과 연애감 애는 미쳤다

안마 기행기

진짜 진짜 이쁜데다가 완벽한 서비스 더 완벽한 쪼임과 연애감 애는 미쳤다

스파이크용 1 29,226 2023.08.04 20:34
배터리
아미
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

�꾨�

예쁘고 스타일도 좋은 언냐가 살갑네요~

아미를 보고 왔습니다.

적당한 키와 상당히 멋진 몸을 자랑하는 언냐였습니다.

b컵의 가슴이 풍만하고 보기좋네요.

여성스럽고 상큼한... 귀여운 매력이 좋은데, 아미의 외모는 또한 섹시하기도 하네요.

귀여우면서도 섹시한데요. 그냥 이렇게 표현할 수밖에 없네요.ㅎㅎ

몸매가 참 라인 예쁘게 딱 좋은 몸입니다.

예쁜 라인을 보여주면서도 가슴은 b컵... 장난 아닙니다.

게다가 성격도 살갑고 특이하면서 재미있습니다.

그리고 아미의 피부가 뽀얘서 보기 좋습니다.

매끈하기도 하고... 보기도 좋고, 만지기도 좋은 피부입니다.

잠시 대화하며 웃고 즐기다가, 어느순간 제 볼을 쓰다듬네요.

순간 저도 모르게 침이 꿀꺽~

그러자 아미가 살짝 웃더니...

슬며서 누가 먼저랄것없이 키스합니다.

키스를 시작하면서부터는 본격적으로 야시시하게~

서로 혀를 내밀어 찐하게 키스하면서 몸을 더듬더듬~

아미의 가슴을 빨고, 아래쪽으로 가서 봉지를 살며시 만져보니, 이미 젖었네요.

혀로 살짝 터치하니, 아미의 몸이 흠칫.

감도가 좋은 언냐네요.

바로 본격적으로 입을 밀착해서 쩝쩝~~

아미의 몸이 베베 꼬이면서 마구 느낍니다.

흥분한듯, 신음과 야릇한 몇마디 말들을 내뱉고...

그러다 아미의 입에 동생놈을 물려주니, 바로 덥석~

정신없이, 게걸스레 빨아먹습니다.

오~~ 이럴줄 알았으면 진즉 빨려볼걸...ㅎㅎ

스킬이 좋다기보다는, 흠뻑 빠져들어 거침없이 빨아대는 그 느낌이 짜릿하고 정말 흥분되더군요.

아미와의 합체는... 뜨겁고... 쪼임좋고...

여상으로 박아댈때는, 허리를 돌리는게 아주... 죽여주네요!

아미의 허리덕에 더 압박감도 좋고, 아미도 격하게 느끼는군요.

여성상위로 시작했지만, 이후에는 제가 격하게 박았죠.

뒤치기로 백어택~~

아미의 토실토실한 엉덩이를 붙잡고 미친듯이.

그리고 역시 쌀때는 정상위죠.

예쁜 아미와 마주보면서...

격한 쾌감에 아주 쭉~~ 싸버렸습니다.

너무 몰입해서 온통 다 기를 빨려버렸나봅니다.

싸고나니, 쓰러져서 못일어나겠더군요.

역시 요망한 아미입니다~ ㅋ

Comments

10시간 2023.08.04 20:50
아미 @#$%!#%#!$^#^@$%^&@$%
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1980 강남_배터리 nf힐링-동아실장님의 강추 nf! D+컵 글래머! 튜브서비스와 애인모드 섹스가 미쳤네요......ACE가 등… 댓글+1 김샹뭉쟈 2022.11.05 38507 0
1978 강남_배터리 미쳤다 미쳤어 그냥 보면 알아요 이세계의 마인드와 연애가 아닙니다 저세상텐션 탄!! 경재야가자 2023.04.11 27690 0
1977 강남_배터리 [[리얼프로필첨부]]유명한데에는 이유가 있죠 리얼찐대박연애감 섹s에 진심인 D컵섹녀 핸썸김피플 2023.04.14 35704 0
1975 강남_배터리 ♣︎100프로 리얼 프로필♣︎요즘애들말로 폼이 미쳤네 무슨뜻인지 아시죠? 쩝니다 쩔어 내가좀한다구 2023.04.21 26631 0
1969 강남_배터리 크 이게 진짜 D컵이지 환상적인 자연D컵가슴 와꾸까지 이쁘고 서비스까지 최고 댓글+1 기습타격 2023.05.10 26308 0
1967 강남_배터리 외모 죽이지 몸매 죽이지 토리를 만나면 제대로 즐길수 있습니다 섹시즐달녀 댓글+1 똘이자앙군 2023.05.17 24748 0
1965 강남_배터리 ✅✅진짜진짜 리얼100% 움짤프로필✅✅청순청순 매력이 넘치는 뜨거운반응의 활어 핸썸김피플 2023.05.23 25181 0
1960 강남_배터리 진짜 섹시하고 섹끼 넘치는 매니저 섹시하게 화끈하게 즐기고 싶다면 특급필견섹녀 강추 마린보이v 2023.06.08 32706 0
1957 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 24960 0
1954 강남_배터리 ACE영입이라더니 진짜다 진짜 갯수제한이니 빨리 달려요 허뤼업!!!!!!!!! 댓글+1 호우요도 2023.06.28 24454 0
1953 강남_배터리 그냥 와꾸녀말구 특특특 특급와꾸녀!!!! 마인드까지 최고인 아름다운 그녀!!! 댓글+1 코아라아라 2023.07.01 24550 0
1951 강남_배터리 ⚜️진짜 움짤과 프로필⚜️ 청순귀염 애교폭발 연애는 또 섹시하게 섹스럽게 청순귀염녀 국산이젤좋은겨 2023.07.08 24430 0
1950 강남_배터리 이쁘면 서비스 못한다고? 청순와꾸녀의 반전서비스와 마인드 무조건 즐달!!! 댓글+1 블랙폭스 2023.07.11 23747 0
1941 강남_배터리 벌써 보기 진짜 힘들어졌답니다 배터리 야간의꽃 최고 최고 최고의 야간의 ACE 댓글+1 유랑고도 2023.08.09 26726 0
1940 강남_배터리 정말 기가막히네요 외모부터 자연산C컵 마인드까지 이런 언니는 무조건 봐야하는 필견녀죠 말라구라라 2023.08.12 32765 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand