질펀함을 넘어서 질퍽 섹녀 그잡채 AV가 현실로 리얼섹녀

안마 기행기

질펀함을 넘어서 질퍽 섹녀 그잡채 AV가 현실로 리얼섹녀

까시매니아 1 23,979 2023.08.11 21:38
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

배터리의 주간 화끈한 색녀 파랑이를 봤습니다.

첫인상부터 화끈한 언냐라는 느낌이 오네요.

엄청 섹스럽게 생겼습니다.

그 도발적인 눈빛이라니...

저를 빤~히 쳐다보며 다가오는데, 저도 모르게 침을 꿀꺽~ 삼켰습니다.

'오늘 아주 제대로 만났구나... 이언냐, 엄청나, 분명.'

색기넘치는 눈빛과 표정이, 어서 자기를 봐달란듯이 도발적입니다.

섹시하다정도가 아니라 색기가 넘치는 섹스런 외모네요.

여기에 165의 키에 아주 쩌는 몸매를 자랑합니다.

B컵의 가슴은 탄력있고 찰지게 움직이고, 잘록한 허리는 그 크고 아름다운 엉덩이로 극적인 라인을 보여줍니다.

파랑이의 엉덩이는 그야말로 환상 그 자체네요.

크고 탱탱하고 사과모양의 예쁜 그 엉덩이!

굉장히 섹시한 란제리를 입고 있는데, 그 모습이 파랑이의 섹시한 몸매를 더욱 돋보이게 해줘서 엄청 꼴릿합니다.

특히, 제 육봉을 엎드린 자세에서 빨아줄때,

위에서 파랑이의 모습을 내려다 보는데, 그 장면이 엄청나게 자극적입니다.

그 큰 엉덩이와 잘록한 허리의 극명한 라인은, 육봉 끝에 자릿한 쾌감을 주는것과 동시에 시각적으로도 끝내주는 자극을 줍니다.

마인드 자체가 아주 야하고 섹시한 파랑이입니다.

파랑이만의 독특한 마른애무를 서비스하는데,

발부터 뜨끈하게 이어지는 그 서비스는 특이하고 짜릿한 쾌감을 경험하게 해줍니다.

파랑이는 굉장히 섹스에 적극적이며, 도발적입니다.

색녀모드로 잡아먹을듯 달려드는데, 당혹스러우면서도 뭔가 시원스럽게 성욕을 해소하게 해주는 느낌이 참 좋더군요.

파랑이가 빨아주다가, 제가 파랑이를 빨아주다가...

충분히 젖고 꼴렸을때, 선물 착용하고 삽입했습니다.

역시나 뒤치기로 실컷 파랑이의 뒤태와 반응을 감상하고서, 마무리는 정상위로 가버렸습니다.

떡감도 정말 끝내주네요.

저도 모르게 마치 짐승같이 신음하며 파랑이에게 쏟아냈습니다.

파랑이의 꼴릿한 뒤태를 잊을수 없네요~

Comments

10시간 2023.08.12 13:21
파랑 $#%@#$^%@#$%^&#$%&#$%*&
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1927 강남_배터리 진짜 장난아님 귀엽고 이쁘게 생겨서는 이런 서비스와 이런 쪼임의 연애감이라니 ㄷㄷㄷ 종규찡 2023.06.23 20226 0
1923 강남_배터리 이런외모의 이런몸매라니 보면 그냥 감사합니다 은혜스러운 강남최고 와꾸 글램바디 때릴뿌까콩 2023.07.06 20981 0
1918 강남_배터리 갓 갓 갓!! 진짜 대박와꾸의 대박몸매 D컵의 글램몸매의 와꾸녀 주홍!! 댓글+1 키라라광팬 2023.07.21 22940 0
1916 강남_배터리 ✡️100퍼!! 100퍼 실움짤 실프로필✡️세끈섹시바디 화끈섹시와꾸 리얼섹존예 때릴뿌까콩 2023.07.28 21803 0
1913 강남_배터리 어리고 이쁜언니 찾는다면 잘오셨어요 배터리의여친이 귀엽고 착하고 인기많은 여친입니다 댓글+2 기습타격 2023.08.06 24500 0
1901 강남_배터리 정말 아주 슬림한 몸매의 베이글 섹시녀 서비스잘하지 연애잘하지 만능녀네요 만능녀 람세스v 2023.09.13 24509 0
1900 강남_배터리 행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다 경재야가자 2023.09.16 25386 0
1899 강남_배터리 여자친구는 리얼 어리고 귀엽고 마인드까지 여자친구급이네요 강력추천합니다 댓글+1 기습타격 2023.09.19 26125 0
1898 강남_배터리 캬하~~ 진짜 어리고 이쁜 영계의 등장 배터리 뉴 엔에프 귀염상콤녀 에비앙!! 예림이좋아 2023.09.23 25747 0
1895 강남_배터리 떳습니다 떳어 신상NF-메아리 단아한커리어우먼스타일의 서비스도 잘하는 와꾸녀 떳습니다 기습타격 2023.10.04 23997 0
1890 강남_배터리 상큼함폭발 애교폭발 귀여움의 끝 지명끊이질 않는이유? 완전완전 느껴져요 댓글+1 코아라아라 2023.10.20 22472 0
1886 강남_배터리 이런걸 바라고 들어왔지만 초짜에겐 너무도 가혹한 애무와섹s 와 아나는 끝장나게 섹하네요 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.11.03 23071 0
1885 강남_배터리 섹s하면 무엇이 떠오르고 무엇이라 생각하시나요 저는 그냥 섹s는 헤네시 무조건 헤네시입니다 재간재간둥이 2023.11.06 22808 0
1883 강남_배터리 뭐하나 빠지는게 없는 올~~ 올라운드플레이어~~ 안보면 분명 후회할껄요 댓글+1 경재야가자 2023.11.13 20853 0
1882 강남_배터리 귀여움이 만랩이에요 만랩 애교만땅 베이글녀 진짜 엄지~~~ 척~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.11.16 19672 0
1881 강남_배터리 얼굴 이뿌고 몸매 이뿌고 서비스와 마인드도 굿굿굿 못하는게 안좋은게없는 큐티베이글녀 댓글+1 대담선생 2023.11.19 21994 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand