추석이벤트는 못참지!!!! 이벤트로 러블리한 그녀 러블리와 러블리한시간~

안마 기행기

추석이벤트는 못참지!!!! 이벤트로 러블리한 그녀 러블리와 러블리한시간~

핸썸김피플 0 27,572 2023.09.19 20:19
배터리
러블리
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

주간에 시간이 비어 들린 배터리

싸이즈 잘나오는 언니 추천 받고 

이벤트 결제 때리고 언니 방으로~

이쁜 언니가  활짝웃으며 안녕하세요~ 인사하는데 

첫눈에 반할뻔했네요~ 정말이뻐요

약간 수줍은듯한 표정으로 날씨 덥죠? 먼저 건내는 ㅋ 

그모습마저 이뻐 죽을뻔했네요

주스한잔마시며 이런 저런 이야기로 어색함을 풀다가 

하얗고 보들보들한 허벅지가 눈에 자꾸들어오네요~

슬쩍 허벅지에 손을 올리면서 스킨쉽하니 

므흣한 표정으로 날 보며 웃는다 ㅋㅋ 

같이 손을 포게며 있다가 씻으러 갈까요?! 

얼른 옷을 벗고 샤워실로~~

이런저런이야기 하면서 뒤에서 백허그하니 

히히 하면서 또 웃네요 ㅋ 머가 그리 좋은지 ㅋㅋ 

제가 한덩치하는데 자기는 키크고 덩치있는 사람이 좋다며 ㅋ 

포근하다며 ㅋㅋ 부드러운 손길로 샤워서비스를 받고 

침대로 이동해 입술을 부드럽게 탐해봅니다 ㅋ 

능숙하지 않지만 제 리드에 잘따라오네요 ㅋ 

예진언니~ 갑자기 츄릅츄릅 소리내면서 

신음소리와 제 목을 감싸며 급 딥키스로 ㅋ 

슬쩍 가슴쪽으로 내려가서 애무해주니 

제머리를 감싸며 격하게 느껴주네요 ㅋㅋ 

69자세로 돌입하여 bj스킬을 느껴봅니다 

부드러운 스킬로 열심히 합니다 ㅋㅋ 

러블리의 애무스킬은 부드럽고 열심히! 갠적으로 부드럽게 해주는걸 좋아해서 

저에겐 딱 좋았습니다 ㅋ 

제 동생놈은 키스할때 부터 풀방망이 모드라 장갑창착후 

여성상위로 시작 ㅋ 따뜻한 느낌이 ㅋㅋ 살짝 살짝 방아찍어주면서 서서히 느끼는 

언니의 모습을 보니 흥분한 나머지 제가 밑에서 팟팟팟 속도를 ㅋ;; 

신음소리는 빨라지고 얼굴이 빨개지네요 너무 느끼나 ㅋㅋ 

자연스럽게 먼저 키스하네요 신음소리를 내뱉으며 ㅋㅋ 

자세 체인지해서 정상위로 또 팟팟팟 이번엔 제가 가슴을 탐하며 ㅋㅋ 

또 제 머리를 감싸며 신음소리를 ㅋㅋ 

내가 신음소리와 반응에 민감한지 어떻게 알았지?

펌핑을 과하게 해서 그런지 금새 신호가 옵니다ㅜㅜ 

내가 싸도 되냐고 물어보니 오빠 좀만 더해주면안되? 

부드럽게 천천히해도 되~ 

흐미 어쩔수없이 천천히 하다 뒤치기자세로 체인지하면서 

시간을 벌어 봅니다 ㅋ 

뒤치기 하는데 극한 조임에 버티지 못하고 싸버립니다..

미안 오빠 너무 흥분해서 쌌어하니까 

괜찮아 오빠 ㅋ 너무 좋았어~ 

오빠랑 나랑 속궁합이 잘 맞는거 같아 ㅋ 이러네요 ㅋ 

굿바이 뽀뽀를 받으며 퇴장 

사랑스럽네요 러블리~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1986 강남_배터리 오마이갓!!!! 정말 너무 이쁘잖아요 왓뜨~~~~ 야간필견녀 메아리 보았습니다~~~~ 댓글+1 종규찡 06.01 4053 0
1985 강남_배터리 유명할수밖에 없는 와꾸녀 이러니 유명녀 와꾸녀 초 인기녀 사랑스런 그녀 입니다 댓글+1 재간재간둥이 06.04 2720 0
1982 강남_배터리 이런 꽃잎을 명기라 부르겠죠? 동아실장님 추천으로 명기녀 아야와 즐달하고왔습니다 달림총알장전 2022.08.07 37947 0
1976 강남_배터리 [[찐리얼 포토]]미친반응 미친연애 이게 찐 연애반응이고 느낌이지 슬림미녀 불기둥을가진자 2023.04.21 27941 0
1974 강남_배터리 [[리얼 E컵 프로필]]E컵의.. E컵의.. 명품슴가의 애교만점 상큼 비타민걸 댓글+1 이리와쫑 2023.04.27 27879 0
1973 강남_배터리 [실사첨부]예술적인 D컵의 몸매라인 외모까지 너무이쁜 준!!! 준이는 초초즐달녀 핸썸김피플 2023.05.01 29252 0
1965 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼 100% 움짤 프로필♣︎♣︎움짤만 보아도 느껴지져 저세상텐션 특급마인드 강남대세 탑즐달녀 울트라맨v 2023.05.27 28095 0
1964 강남_배터리 꼭 보세요 꼭!! 배터리의 새로운 뉴엔에프 와꾸되고 몸매되고 연애까지 즐긴다니까요 삼천세계 2023.05.30 27105 0
1963 강남_배터리 ✴️배터리 챌린지 움짤 첨부✴️말이 무슨필요있나요 이미 갓 이미 ACE GODACE 간지폭풍작살 2023.06.02 31419 0
1962 강남_배터리 이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀 댓글+1 달림은스포츠다 2023.06.05 26885 0
1961 강남_배터리 외모나 몸매만으로도 만족스러운데 서비스와 연애감은 초초 대만족 완전 퍼펙트 댓글+1 클락리스 2023.06.10 24510 0
1957 강남_배터리 진짜 장난아님 귀엽고 이쁘게 생겨서는 이런 서비스와 이런 쪼임의 연애감이라니 ㄷㄷㄷ 종규찡 2023.06.23 25006 0
1953 강남_배터리 이런외모의 이런몸매라니 보면 그냥 감사합니다 은혜스러운 강남최고 와꾸 글램바디 때릴뿌까콩 2023.07.06 25381 0
1948 강남_배터리 갓 갓 갓!! 진짜 대박와꾸의 대박몸매 D컵의 글램몸매의 와꾸녀 주홍!! 댓글+1 키라라광팬 2023.07.21 27326 0
1946 강남_배터리 ✡️100퍼!! 100퍼 실움짤 실프로필✡️세끈섹시바디 화끈섹시와꾸 리얼섹존예 때릴뿌까콩 2023.07.28 26695 0
1943 강남_배터리 어리고 이쁜언니 찾는다면 잘오셨어요 배터리의여친이 귀엽고 착하고 인기많은 여친입니다 댓글+2 기습타격 2023.08.06 29033 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand