AV같은 연애? 제니라면 진짜 즐길수 있다 미치도록야한 섹끼만땅녀

안마 기행기

AV같은 연애? 제니라면 진짜 즐길수 있다 미치도록야한 섹끼만땅녀

블랙폭스 0 22,718 2023.04.14 14:53
배터리
제니
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒕땲

얼마전 저빼고 배터리에 다녀온 친구놈들이

오지게 지렸다는둥~쥑인다는둥~ 서비스가 죽였다는둥~

회사 모임때문에 같이 못갔는데;;;

회사에 찍히더라도 도망쳐나올걸 그랬나 봅니다 ㅜㅜ

억울하기도 하고 궁금하기도 해서~~친구들 몰래~~혼자서 살짝 맛보러 갔죠

저희는 주로 다같이 안마 위주로 가서~

서비스 받고 서로 얘기하는데 배터리는 색다르고 좋네요

몸도 고츄도 힐링되는 기분 좋구나~~

그날 다녀온 친구놈들 얘기중에서 가장 땡겼던 언니가 "제니"라는 언니~~

요즘 끈적한 연애가 하고 싶었는데

오랫만에 제대로 싸고왔다는 친구말에~ 제니로 선택

대박~! 완전 섹녀랑 끈적하게 떡친느낌~~딱 그렇네요

와꾸는 섹시미가 절절흐르는 외모입니다.

몸매 탱글탱글, B컵 사이즈에 가슴이나 엉덩이도 탱탱 그 자체

제가 따로 물다이서비스는 안받고 침대 서비스만 받는데

섹반응도 리얼하고~ 물도 많은게 역시 틀리구나 싶네요~

자세를 여러번 바꿨는데 싫어하는 내색 없이~~

오히려 색드립도 치면서 저를 흥분 시키네요

왠만한 어설픈 서비스보다 제니의 와꾸나 쪼임이 저의 잠지를 더 자극하네요

간만에 되게 범해지는기분~~~~이런 적극성 되게 좋아요

제니만의 스타일이 있기때문에 잘 따라가면 좋은 서비스 받을수 있는듯

예전 하드한 서비스 받고 충격 먹고 나왔을때 처럼

한동안 이렇게 여운이 오래가는 언니는 오랫만이였습니다.

Comments

Total 2,180 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand