섹시함이 와 정말 끝장나요 끝장나 섹녀중 섹녀

안마 기행기

섹시함이 와 정말 끝장나요 끝장나 섹녀중 섹녀

기습타격 0 22,322 2023.04.26 20:29
배터리
청아
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :청아

⑥ 경험담(후기내용) :

泥�븘

야간조언냐, 청아.

섹스러운 스타일의 언냐로,

서비스도 상당히 섹스럽네요~

우선 와꾸부터가 상당히 섹시한 스타일입니다.

눈빛이 참 섹시해요~

그리고 청아 언냐의 강점은 역시 바디.

몸의 탄력이 참 훌륭하네요.

특히나 C컵의 젖가슴은 청아의 가장큰 장점이 아닐까 합니다.

C컵은 역시 뭔가 다르긴 다르더라구요~

게다가 크고 쳐짐도 별로 없는 그런 예쁜 가슴.

물방울 모양이라고 흔히 말하는 그런 예쁜 가슴입니다.

얼른 빨아보고 싶어서... 맘이 동하더군요.ㅎㅎ

아래 소중이 털도 예쁘게 다듬어 놨더군요.

이런 비키니 왁싱도 참 좋았습니다. 저에겐 훨씬 섹시해보여요~ ㅎㅎ

물다이 서비스가 있는 청아.

물다이에서 뒤판, 앞판 오랫동안 공을 들여 서비스를 해주는 언냐였습니다.

약하지 않고 제법 짜릿하게 해주는 물다이 서비스.

똥까시까지 거침없네요.

청아의 물다이에 모처럼 몸을 떨었습니다.

그리고 물다이도중 손을 참 쉬지않습니다.

손을 참 잘 쓰는 청아.

서비스 하는 내내 계속 손을 쓰면서 바디를 탑니다.

참 꼴릿하고 느낌있는 손놀림이네요~

물다이 이후, 침대로 와서 또 서비스가 이어지네요.

물다이에서도 뒤판과 앞판 애무를 골고루, 공들여 하더군요.

오빠, 키스해줘~

오빠, 부드럽게 해줘~

오빠, 좀 더... 거기 좀 더...

이런 에로틱한 발언들로 제 가슴을 더욱 설레게 하고요.

키스와 애무에 참 관대합니다. 저에겐 딱인 언냐네요. ㅎㅎ

드디어 청아와 함께 몸을 섞고...

처음엔 천천히 시작했지만,

조금 지나자 슬슬 사정의 기미가 느껴지면서,

한층 쾌감도 빨라지기 시작하네요.

청아를 꽉 끌어안고서... 발사해버렸습니다.

발사를 했는데도, 청아는 한참동안 저와 계속 붙어있습니다.

일어나려해도 놓아주질 않네요.ㅎㅎ

청아와 짜릿한 만남 좋았습니다. ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1929 강남_배터리 [찐실프로필]에이스다 에이스 왜 에이스냐구요? 장신D컵 와꾸까지 에이스에요 달림은스포츠다 2023.04.15 22413 0
1926 강남_배터리 와.. 미춌다~~ 청순미모녀 완전 대박 대박 초 대박 리얼미모와 마인드 장착녀 마린보이v 2023.04.25 20618 0
1925 강남_배터리 ❤️실사프로필첨부❤️대문자 S라인의 D컵 모델바디 와꾸마저 죽이는 모델섹시녀 댓글+1 경재야가자 2023.04.28 23721 0
1922 강남_배터리 와.. 에이스 맞아요 에이스 리얼섹시바디 외모까지 초절정의 섹시함!! 댓글+2 불기둥을가진자 2023.05.08 22363 0
1921 강남_배터리 왜 에이스 에이스 하는지 알겠네요 최강의 와꾸와 최강의 글램바디 주간의 특급ACE 댓글+1 박호석 2023.05.11 21425 0
1918 강남_배터리 너 인기있고 유명한데는 이유가 있었구나 야해 야해 너무 야한 섹시만땅 에이스 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.21 22783 0
1917 강남_배터리 [[[대박 대박 섹시 뉴 움짤 프로필]]]섹시해도 너무섹시한 미친섹시녀!!!!! 삼천세계 2023.05.24 22150 0
1915 강남_배터리 아무것도 모를듯한 어려보이는 소녀아이가 서비스와 연애감 미쳤네 이래서 보기힘들었구나 말라구라라 2023.05.30 21945 0
1911 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 18853 0
1909 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 19951 0
1907 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 21387 0
1903 강남_배터리 이언니의 와꾸는... 몸매는... 그냥 원탑 원픽 이름처럼 명품입니다 명품 불기둥을가진자 2023.07.09 21551 0
1900 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 23081 0
1899 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 20966 0
1898 강남_배터리 왠지 귀여울것같은 이름에 속지마세요 섹시한외모와 섹시한바디라인 섹시존재 토~~리~~ 내가좀한다구 2023.07.25 20354 0
1896 강남_배터리 [[[리얼100%움짤및실사]]]실망은 없다 보면 그냥 지린다 그게 탄이다 강남탄이!! 삼천세계 2023.07.31 23102 0
1895 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 25723 0
1894 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 25231 0
1888 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 25981 0
1886 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 26396 0
1885 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 26851 0
1883 강남_배터리 ✨리얼움짤및백퍼포토✨이게 진짜 하드함이지 섹스러운 하드함의 서비스와 연애감 섹녀를 보았다 댓글+1 이리와쫑 2023.09.10 25100 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand