정신이... 혼이.. 나갈정도의 그녀의 애무와 연애 섹시함에 미쳐버립니다

안마 기행기

정신이... 혼이.. 나갈정도의 그녀의 애무와 연애 섹시함에 미쳐버립니다

까시매니아 1 24,396 2023.05.07 19:50
배터리
아나스타샤
주간

��吏ㅼ븘�섏뒪����

�꾨굹�ㅽ���

오늘도 ... 참지못하고 배터리로 이동

아나스타샤의 눈웃음을 보자마자, 훅~ 하고 꼴릿함을 느꼈습니다.

정말 야릇하게 자극적인 매력을 풍기네요.

아나스타샤의 몸짓이나 말투까지도 섹시해서, 참기 힘들었습니다.

게다가 마인드도 어쩜 그리 야하던지요~

제 혀를 뽑아버릴듯 키스를 해옵니다.

지지않고 열심히 아나스타샤의 입술과 혀를 빨아댔죠.

그러자 이번엔 제 가슴을 빨면서 놓아주질 않네요. 제 몸이 부르르~ 떨립니다.

제 반응을 즐기더군요.

야시시한 눈웃음을 지으면서 제 몸 곳곳을 유린합니다.

별다른 서비스따위 패스하고 그냥 침대에서 아나스타샤를 안고 쓰러졌습니다. 

그런데, 침대에 이르기도 전에 이미 아나스타샤의 정신없는 자극에 제 혼이 빠지더군요.

제 몸 곳곳을 온통 아나스타샤의 타액으로 적셔버리네요.

그리고 자극적인 혀놀림과 함께, 제 물건을 집어 삼키고는 강렬한 빨아재낌으로 미칠듯한 쾌감을 선사해주네요.

빨아주면서 불알도 거침없이 애무해주더니, 저를 뒤집어 부끄러운 자세를 만들고는 똥까시를 격하게 해줍니다.

똥꼬를 진짜 아주 맛있는 음식이라도 되는양 빨아주더군요. 아나스타샤의 똥까시에 전 완전 그로기 상태...

한참을 빨아주고 다시 물건을 빨아주려는데, 몸을 일으켜 다시 키스를 마구 해댔습니다.

아나스타샤도 기다렸다는듯 다시 제 혀를 빨아먹더니요...

제게 해달라고 졸라댑니다.

오빠, 이제 해주는 거야~? 언제 해주려나~ 했네~

이러면서 다리를 벌려 보여주는데, 제 눈이 뒤집히더군요.

자세도 그렇고, 거기도 엄청 꼴릿하게 예쁘고 야합니다.

달려들어 거칠게 막 빨았습니다. 아나스타샤의 입술도, 가슴도, 엉덩이도, 그리고 거기도...

거기도 매력적으로 생겼습니다. 예쁘고 야하네요.

보빨해주니, 완전 느끼네요. 물도 완전 제대로 터지고, 반응이... 어유...

한참 빨아주고서 다시 제걸 또 빨아주고... 저도 69로 다시 빨아주고...

그리고 넣었죠.

얇은 고무막 하나 있지만, 아나스타샤의 뜨거운 체온과 짜릿한 조임이 그냥 하는 듯한 느낌입니다.

허리를 정말 잘 쓰네요. 와... 제 위에서 요분질 쳐대는데, 참느라 혼났네요.

격하게 떡치고서 아나스타샤와 뜨겁게 키스하며 분출해냈습니다.

한참동안 아나스타샤와 서로 껴안고서 있었네요. 정말 놓아주기 싫더군요.ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2023.05.11 21:52
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1933 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼 100% 움짤 프로필♣︎♣︎움짤만 보아도 느껴지져 저세상텐션 특급마인드 강남대세 탑즐달녀 울트라맨v 2023.05.27 23595 0
1932 강남_배터리 꼭 보세요 꼭!! 배터리의 새로운 뉴엔에프 와꾸되고 몸매되고 연애까지 즐긴다니까요 삼천세계 2023.05.30 22829 0
1931 강남_배터리 ✴️배터리 챌린지 움짤 첨부✴️말이 무슨필요있나요 이미 갓 이미 ACE GODACE 간지폭풍작살 2023.06.02 27544 0
1930 강남_배터리 이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀 댓글+1 달림은스포츠다 2023.06.05 22665 0
1929 강남_배터리 외모나 몸매만으로도 만족스러운데 서비스와 연애감은 초초 대만족 완전 퍼펙트 댓글+1 클락리스 2023.06.10 20601 0
1921 강남_배터리 강력추천 합니다 진짜 이쁘고 애무부터 연애까지 맛깔스러운 그뇨~ 강력추천 꽝꽝 키네플로우 2023.07.05 21251 0
1920 강남_배터리 [100퍼리얼프로필]섭스만랩 연애만랩급 와... 연애의 신세계급 환상적섹녀 개지립니다 댓글+1 까시매니아 2023.07.08 22631 0
1918 강남_배터리 [][리얼100퍼움짤및실사][] 미춌다 이런 귀여움에 애교까지 특급청순귀욤이 댓글+1 경재야가자 2023.07.15 25951 0
1916 강남_배터리 프로필그대로 다 좋았다 외모며 자연C컵몸매에 마인드 서비스까지 다 좋았다 댓글+1 여의도미남 2023.07.21 21271 0
1913 강남_배터리 명랑소녀라는 말이 떠오르는 밝고상큼 귀여운 S/V도 FM인 그녀 좋아요 추천꾹~~ 코아라아라 2023.07.30 20920 0
1911 강남_배터리 어리고 이쁜언니 찾는다면 잘오셨어요 배터리의여친이 귀엽고 착하고 인기많은 여친입니다 댓글+2 기습타격 2023.08.06 25094 0
1902 강남_배터리 지민이는 너무 귀엽고 참 따뜻한 아주 귀여운 로리녀 강강강 강력추천!!!!! 댓글+1 말라구라라 2023.09.03 21163 0
1901 강남_배터리 귀염 큐티 섹시 슬래머러스한 바디라인에 와꾸까기 좋고 마인드까지 좋다니 그냥 즐달의 답정녀 꾸꾸까까v 2023.09.06 22533 0
1900 강남_배터리 너무 완벽한거 아닙니까? 얼굴이뻐 몸매죽여 그냥 감탄사 남발하게 만드는 매니저 불기둥을가진자 2023.09.10 25959 0
1890 강남_배터리 그녀의 환상적인 몸매 D컵가슴 지리고 특히 엉태 정말 오졌다 재접견 100% 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.10.14 24870 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand