사랑스럽습니다 정말 왜 유명한지 인기많은지 갓마인드 갓서비스 갓청순녀

안마 기행기

사랑스럽습니다 정말 왜 유명한지 인기많은지 갓마인드 갓서비스 갓청순녀

키라라광팬 0 30,279 2023.08.19 20:18
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙 

주간의 세정.

사랑스럽습니다~ 세정~

자연스럽고 상큼한 미모에, 성격도 살가운 스타일~

하얀 피부가 잡티세정 없고, 그래서 참 깨끗하고 청순한 이미지입니다.

눈이 크고 초롱초롱~ 콧날 오똑하고 입술을 반짝반짝~ 정말 사랑스럽습니다~ ㅜㅜ

슬림한 스타일의 몸매는 라인 예쁘게 날씬하고...

하지만 마른 몸매는 절대 아닙니다. B컵의 가슴과 은근 볼륨감 있는 엉덩이.

섹시함의 매력도 충만합니다.

세정의 몸은 뭔가 사람 손을 덜 탄듯한... 그런 느낌입니다.

아직 때가 덜탄 그런 느낌이랄까요? ㅎㅎ

세정의 애인모드가 훌륭합니다.

제게 포옥~ 안기면서 입술을 맞추다가 어느새 진한 키스로 옮겨가네요.

자연스럽게 터치하면서, 분위기가 고조됩니다.

세정를 눕히고 먼저 역립을 해봅니다.

그녀의 반응은 정말 꿀이네요~ 자연스럽고 잘 느끼는 세정의 반응.

달콤한 꿀물이 세정의 다리 사이 그곳에서 흘러넘치네요~

어려서 그런지, 잘 느끼네요.

물도 많고, 신음도 야하고요, 몸의 반응이 아주 제대롭니다~ ㅎㅎ

청순한 세정가 뜨겁게 달아올라 저를 덮쳐버리네요.

세정의 혀와 입술이... 그리고 손이 저를 행복하게 만듭니다.

부드럽습니다. 아직은 능수능란하지 않지만,

마인드 자체가 적극적이고, 정성스럽게 잘 하려는게 보입니다.

BJ하면서 눈을 저와 맞추고... 베시시~ 웃을땐 또 엄청 섹시합니다.

세정의 반전 매력에 더욱 흥분되더군요.

더욱 뜨거워져서는 급하게 세정를 눕히고 시작했습니다.

처음엔 천천히 부드럽게 했지만,

어느순간, 세정를 끌어안고서 격렬하게 움직여댔습니다.

세정의 신음도 한층 저를 자극했습니다.

세정는 쪼임조차도 좋았습니다.

그래서 오래 버틸수가 없네요!

사정할때는 세정와 격렬하게 키스를 나누면서~

사정하고나서, 숨을 헐떡이며 잠시 입술을 떼었는데,

저와 마주보면서 살며시 미소를 짓는 모습이 완전 사랑스러웠습니다.

세정양, 너무 꿀같아요~~ ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1990 강남_배터리 ❗❗❗리얼움짤과프로필❗❗❗ 이게 정말 리얼!! 베이글!!래머!! 그녀는 강남!! 탄이야!! 간지폭풍작살 2023.10.18 29955 0
1989 강남_배터리 진짜 진짜 이쁜데다가 완벽한 서비스 더 완벽한 쪼임과 연애감 애는 미쳤다 댓글+1 스파이크용 2023.08.04 29954 0
1985 강남_배터리 [리얼 프로필 첨부]섹시한 와꾸와 몸매 리얼 S/V와 연애감 찐 즐달 100& 불기둥을가진자 2023.04.10 29930 0
1984 강남_배터리 ✴️찐리얼프로필✴️배터리주간핫이벤트 원플러스원 즐달또즐달 귀염보스 샐리와함께 즐달 찐하게 했네요 핸썸김피플 2023.08.28 29923 0
1981 강남_배터리 [][리얼100퍼움짤및실사][] 미춌다 이런 귀여움에 애교까지 특급청순귀욤이 댓글+1 경재야가자 2023.07.15 29903 0
1978 강남_배터리 ⭐️리얼움짤 리얼포토⭐️진짜 섹감이... 섹스러움이... 미쳤습니다 미쳤어~~~~ 핸썸김피플 2023.09.26 29855 0
1977 강남_배터리 이게 진짠가? 실화인가? 리얼 쌩초 갓 민짜 벗어난 영계녀 그냥영계가 아닌 와꾸영계녀 등장 대담선생 2023.10.06 29853 0
1973 강남_배터리 프로필에서 골반이 수입산이란말 어떨까했는데 바디가 완전 서양녀네요 치명적인섹시바디 울트라맨v 2023.10.18 29828 0
1970 강남_배터리 운이 너무 좋았네요 로또급 행운 최고의유명녀 대박인기녀 최장신 여신을 보았습니다 재간재간둥이 2023.04.28 29787 0
1969 강남_배터리 리얼섹시여신 죽여주는 장신의 서구적인섹시바디는 SSS급이라 할수있습니다 댓글+1 불기둥을가진자 2023.11.12 29785 0
1962 강남_배터리 [실사첨부]예술적인 D컵의 몸매라인 외모까지 너무이쁜 준!!! 준이는 초초즐달녀 핸썸김피플 2023.05.01 29753 0
1960 강남_배터리 청순청순한 와꾸에 자연D컵 D컵의 가슴 S/V도 잘하고 연애도 지려요옷 댓글+1 호우요도 2023.06.14 29741 0
1956 강남_배터리 [[리얼백퍼포토]]완전 개 미췬 완전 개 섹녀~ 섹,s하다가 홍콩 마카오 다 다녀왔다니까요 댓글+1 똘이자앙군 2023.06.20 29698 0
1954 강남_배터리 서비스 제대로 받아보고싶다면 강력추천!!! 진짜 서비스 끝판왕이네요 끝판왕!!! 똘이자앙군 2023.09.26 29682 0
1947 강남_배터리 러블리의 퍼펙트한 와꾸에이스 진짜 미치게 러블리한~ 와꾸에이스여라~ 댓글+1 달림은스포츠다 2023.05.29 29615 0
1946 강남_배터리 자연디컵의 가슴 정말 끝내주네요 게다가 마인드와서비스 게다가 연애감까지도 끝내줍니다 댓글+1 종규찡 2023.11.03 29614 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand