유튜브 진짜 괜찮네요 필견녀추천요~~

안마 기행기

유튜브 진짜 괜찮네요 필견녀추천요~~

소장님 2 25,487 2019.12.26 21:27
배터리
유튜브
주간

배터리로 방문하고 유튜브 언니로 만나기로 했습니다

샤워를 하고나와서 기다리고 있으니 안내해주겠다네요

언니방으로 안내받고 입장하는데 이쁘장한 언니가 인사를 합니다 

키는 아담하고 얼굴도 이뿌장하니 좋습니다

안으로 이동해서 샤워를 하고 물다이에 눕습니다

시작은 무난하네요 가슴과 몸을 이용해서 미끄덩을 잘 타줍니다

그러다가 빠떼루 자세에서 강하게 들어오네요

엉청짜릿해요 대단한느낌이 나면서 감전되는줄 알았네요

조금 진정된 가슴을 부여잡고 침대에 누웠더니 저를 덥쳐오는 유튜브언니

정신못차릴정도로 애무해주시네요

유튜브 언니 덕분에 제가 더 흥분해서 하고싶더라고요

넣자마자 언니의 뜨거운 체온이 느껴지고 야릇한촉감이 느껴집니다

엄청난 쪼임에 평소보다 일찍 발사했는데 그래도 뿌듯했네요 

너무좋았다며 말하는데 멘트인지 진짜인지 분간이 안갈정도로

마인드가 좋았던 언니와 마무리 오붓하게 있다가 퇴장했습니다

여러가지로 즐겁더라고요 섹시하고 예쁜 스타일 원하신다면 강추합니다!

Comments

굳바디 2019.12.27 07:10
ㅇㅌㅂ
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,143 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand