룸 출신. 키 172 똥까시 잘 하는 세븐이 언니와의 불떡 후기에요.

안마 기행기

룸 출신. 키 172 똥까시 잘 하는 세븐이 언니와의 불떡 후기에요.

불쌍한떡장사 2 22,717 2019.12.29 18:46
배터리
선릉역.
2019. 12.
회원가.
세븐.
긴 생머리. 키 172. 가슴 B+컵. 몸매 늘씬.
착해요. 마인드 좋아요. 대화 잘 해요.
주간
9.5점

관전할 때, 저한테 달려 드는 언니들도 애무를 잘 해 주시네요.

3명의 서브 언니가 붙었습니다.

배터리 주간의 키 큰 세븐이 언니를 보러 갑니다.

세븐이 언니 키 172, 슬림한 체형, 가슴은 자연산 B+컵 입니다.

얼굴은 자연산 인데도 불구하고요. 쌍커풀, 오똑한 코가 있네요.

세븐이 언니 물다이 잘 타 주십니다.

물다이 에서의 손 스킬 좋습니다.

침대에서의 똥까시 아주 좋습니다.

힘차게 똥까시를 해 주시네요.

제 몸은 짜릿 짜릿 해 집니다.

69할 때의 세븐이 언니의 꽃잎은 털로 수풀을 우거 지십니다.

서로가 서로의 그 곳을 사정 없이 애무를 해 대네요.

그러다가 세븐이 언니가 제 양쪽 젖꼭지를 애무를 해 주십니다.

이리 빨고, 저리 빨고 아주 잘 하십니다.

제가 뒷치기를 힘차게 하다가요. 정상위로 시원히 발사를 합니다.

올챙이들이 선물에 가득 찼습니다.

제가 요새 주머니 사정이 어렵다고 하니까요.

세븐이 언니의 조언은 아주 명쾌하십니다.

"돈 없으면, 2달에 한 번 씩 만 오면 돼."

저는 그 말을 듣고요. 세븐이 언니가 아주 사리 분별이 밝고요. 똑똑하도고 생각을 하였습니다.

세븐이 언니. 룸 출신 답게 대화 능력이 좋습니다.

세븐이 언니. 딮키스를 잘 해 주십니다.

세븐이 언니. 똥까시를 잘 해 주십니다.

세븐이 언니. 물다이를 잘 타 주십니다.

세븐이 언니. 커피색 스타킹을 신은 다리가 이쁘십니다.

세븐이 언니. 69를 잘 해 주십니다.

세븐이 언니. 뒷치기 할 때의, 신음소리가 아주 좋습니다.

세븐이 언니, 젖꼭지 애무를 잘 해 주십니다.

세븐이 언니, 돈 없을 때, 탕돌이 인 저에게 어떻게 하면 되는 지 조언을 잘 해 주십니다.

"돈 없으면, 2달에 한 번 씩 만 오면 돼."

(참고로, 저 불떡이는 2달에 한 번 씩 올 돈도 쉽지가 않은 게 안타깝네요.).

제가 세븐이 언니한테 이렇게 여쭈어 봤습니다.

"저는 오랫 동안 사정을 안 하면, 전립선이 아파요."

그 때, 세븐이 언니의 답변은 이렇습니다.

"전립선이 아프면, 손으로 빼면, 시원해 져."

아주 명쾌한 답변이시네요.

저는 세븐이 언니한테 또 이것을 여쭈어 봤습니다.

"손으로 만 하면, 재미가 없어 져요."

그 때, 세븐이 언니의 답변 또한 명쾌하고 좋습니다.
"손으로 만 하면 재미가 없으면, 2달에 한 번 씩 만 와 줘."

Comments

굳바디 2019.12.29 20:40
ㅅㅂ
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,154 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand