강남 와꾸 1대장 언니!! 비쥬얼 미쳤어요

안마 기행기

강남 와꾸 1대장 언니!! 비쥬얼 미쳤어요

역립마스터 0 60,457 2021.07.19 17:49
오렌지안마
수아
중간

강남 오렌지 야간 수아언니 접견 했네요 

오렌지 안마에 자주 다니는 지인에게 수아를 

추천 받았는데 실제로 수아 만나니 완전 행복함!!

수아언니 얼굴은 진짜 이쁩니다. 

밝은 성격과 웃을때 살인 미소까지.. 

수아와 샤워를 하면서 수아언니 몸을 스캔하는데 

몸매 비율 정말 미쳤네요 

항아리 몸매에 피부는 완벽할 정도로 깨끗하고 

탄력이 넘쳐 나네요 

물다이는 없어서 침대로 가서 서로 애무를 시작하는데 

수아언니 얼굴 한번 보고 가슴 한번 애무하고... ㅎㅎ 

수아언니 신음소리가 날때마다 존슨이 꿈틀꿈틀.. ㅋㅋ 

이쁜 언니가 애무는 왜이렇게 열심히 하는지...

고츄를 입에 물고 계속 빨다가 쌀 것 같아서 그만 하라고 하니 

그 다음에는 내 가슴을 물고 빨고 하면서 계속 애무를 해주네요 

저도 수아언니를 본격적으로 애무하다가 수아언니를 위로 올리고 

여성상위로 관계를 맺었네요 

수아언니 봉지속은 너무나 따뜻하고 키스를 하면서 빠르게 

삽입을 하는데 더 깊이 박아 달라고 말하는 수아언니 

진심 좃 서네요 ㅋㅋ 

수아언니와 정상위로 섹스하다가 너무 좋아서 그런지 

순간 사정하면서 마무리 했네요 

수아언니 아직 안 보신 분 있으면 무조건 수아언니는 

꼭 보시길 바랍니다. 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand