오빠~~ 조금만 더 참아봐.. 지금 싸면 앙대..

안마 기행기

오빠~~ 조금만 더 참아봐.. 지금 싸면 앙대..

철수와박은애 1 57,627 2021.08.04 10:22
오렌지
가비
주간

주간의 가비언니 만나고 왔습니다. 

오렌지 안마 보검실장님의 추천이었는데 오우~~~와~~~~ 라는 

감탄사가 나올 정도로 너무 좋았던 가비.. 

오빠.. 내가 오늘 오빠 완전 홍콩 보내줄꺼야... 라고 자부했던 가비의 

그 자신감!!! 

풀코스로 응대를 해주는데.. 가성비가 너무 좋았었고 섹스 할때 그 여성상위..

그건 정말 쵝오였습니다. 

샤워를 시켜주고 아로마 물다이를 타주고.. 전립선 마사지를 해주고 

뒤로 돌아 누우니 어깨가 뭉쳤다면서 안마까지 해주는 가비언니.. 

그리고 부드러운 혀로 애무를 하면서 앞판 뒷판 꼼꼼하게 애무를 하면서 

섹시한 아이컨택까지.. ㅋㅋ 

콘돔 끼고 얼른 합을 맞춰보자고 하니깐 자기는 왜 보빨 안 해주냐고.. 

헐... ㅋㅋㅋ 섹스하기전에 보빨은 해주는게 매너라고 하면서 

왁싱되어 이쁜 보지를 벌리면서 빨리 들어오라고 하네요 ㅎ 

가비언니 보빨을 하기 시작하니 물이 점점 나오고.. 클리가 부풀어 

오르는 것이 보빨을 정말 좋아 하는 거 같습니다. ㅋㅋ 

이윽고 자기가 위에서 먼저 박아준다고 하면서 여성상위로 박는데 

그 기술은 귀두만 살짝 공략을 하면서 박음질을... 

그러다가 중간에 깊게 박는 이벤트까지.. 

전 다른자세로 바꾸지도 못하고 그냥 시원하게 사정하면서 항복했네요.. ㅋㅋ

가비언니 왈!!! 

오빠.. 지금 싸면 어떻게 해!!! ㅠㅠ

다음에 좀 더 오래 버티기 위해 노력을 해야 할 것 같네요 

Comments

유나캔디 2021.08.04 16:46
감사합니다 참고할께요

Total 2,855 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand