미녀 언니와 화끈하게 섹스를.. 지렸다리~~

안마 기행기

미녀 언니와 화끈하게 섹스를.. 지렸다리~~

살으리랏다 1 64,244 2021.10.09 18:40
오렌지
수아
중간

오렌지안마 중간조 수아 보고 왔네요 

수아가 이렇게 이쁠 줄이야.. 

소문으로 듣긴 했지만 실제로 만나보니 입이 벌어질 만큼 

이쁜 얼굴... 

몸매 또한 굴곡진 허리며, 탄탄한 엉덩이며.. 콜라병 몸매를 

자랑하네요 ㅋㅋ 

성격은 차분하고 대화도 곧 잘 합니다. 

이제까지 만난 여자들 중에 몸매, 얼굴로 보자면 아마도 최고인것 같은.. ㅋㅋ 

수아랑 샤워하고 침대에서 서로 애무를 하는데 자연산 가슴의 부드러움과 

핑크 보지의 부드러움.. 

왁싱을 해서 그런지 더욱 부드러운 보지살이 느껴지고,

자지를 빨아주는 수아의 스킬은 압권이었네요 

수아를 뒤로 돌려서 삽입을 했는데.. 짜릿함... 아주 좋은 쪼임감.. 

수아의 양 팔을 잡은 상태에서 강하게 펌핑.. 

하아앙~~~ 신음소리까지 죽여주는 수아~~~ 

마무리를 정상위로 섹스를 하다가 했는데 수아와의 달콤한 키스까지.. 

너무 좋은 시간이었네요.. 

수아의 천진난만한 웃음에... 애기같은 피부... 

진짜 수아언니를 다시 안볼래야 안볼수가 없네요 ㅋㅋ 

오늘도 전 수아언니 보러 갑니다. 

Comments

10시간 2021.10.09 19:44
수아 ~~~~~~~~~

Total 2,855 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand