강남와꾸 대단하네요 .갖고 싶다.. 정말 내꺼 하고 싶다..

안마 기행기

강남와꾸 대단하네요 .갖고 싶다.. 정말 내꺼 하고 싶다..

RocketT 0 54,701 2021.12.22 17:54
오렌지안마
수아
중간

강남에서 나이 어리고 진짜 이쁜 언니!! 

소문 듣고 힘들게 기다려서 봤는데 지명들이 많은 이유가 있네요 

자연산 가슴C컵

엉덩이 빵빵하고 

애교에 살인 미소까지..

물방울 가슴모양...

핑크색 젖꼭지..

작은 날개의 핑크보지..

왁싱을 한 보들보들 보지..

이쁘디 이쁜 수아가 제 잠지와 불알을 애무해주는데 아우~ 

미치게 기분 좋아요 

이런 와꾸녀에 몸매탑인 언니가 잠지를 빨아주는 느낌!!

아주 천국에 온 느낌입니다. 

수아에게 좀 더 깊이 빨아 달라고 하니깐 노력해 본다고 하면서..

조금 빨다가.. 오빠..앙.. 힘들옹.. ㅎㅎㅎ 

제가 알았다고 하고 콘돔 착용한 뒤에 먼저 여상으로 박았습니다. 

진짜 맛있네요..

두 팔을 뒤로 내주면서 잡아 당기면서 섹스를 해달라는 시늉도 하고..

으악~~ 완전 죽여주는 수아언니..

맛있는 섹스.. 맛있는 수아에요.. 

이쁜 수아가 키스도 잘 받아 주는데..

키스감 진짜 최고입니다. 

키스방에 수아가 있어도 유명세를 탈 정도.. ㅎㅎ  

다리를 휘어감아서 펌핑이 잘 되게 도와줍니다. 

절정에 닿으면서 수아 보지 깊은 곳에 싸버렸네요 

수아와 헤어질때즘.. 

스냥 스폰하고 싶은 생각..

데리고 살고 싶을 정도로 미치도록 좋은 언니!!

자주 와서 수아를 볼 것 같네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand