똥꾸멍 털렸습니다. ㅠㅠ

안마 기행기

똥꾸멍 털렸습니다. ㅠㅠ

잠실야구장 1 22,739 2020.01.28 21:12
오렌지
제시
야간

야간언니 제시 봤는데.. 

섹시하게 생기고 몸매도 한 몸매 하는 제시 언니.. 

물한잔 마시는데 빨리 마시라고.. 

샤워하자고 재촉하면서 저를 탕으로 데려가더니.. 

샤워 깨끗하게 시켜놓고...

제 몸을 아주 구석구석 빨아 먹었습니다. 

물다이에서 서비스를 받는데.. 

한 20분동안 제 몸 전체를 핥아 먹은 것 같습니다. 

발가락부터.. 똥꾸멍을 아주 기가 막히게 빨아 먹네요 

제대로 똥꾸멍 털렸습니다. 

제가 참을 수 없어서 스톱을 하니깐 그제서야 제시언니가 야한 

웃음을 하면서 침대에서도 다 빨아 준다고... 헐... 

침대에서도 역시나 제대로 빨림을 당하고 연애를 했는데 

남미 언니들처럼 엉덩이를 제대로 돌리면서 박음질을 하는데

여성상위를 이렇게 잘하는 언니를 처음 봤네요 

오래 여상을 하고 싶었는데 그러면 바로 찍싸 할 것 같아서 

자세 바꿔서 뒤로 박았습니다. 

찰친 엉덩이의 촉감은 아주 죽여주는 떡감이었고, 

정상위로 박을때 키스를 퍼 부어 달라고 애원하는 제시언니와 

진하게 키스타임 가지면서 깊게 삽입하면서 발싸에 성공했습니다. 

야간 서비스의 최고~~ 제시 언니... 제대로 네요.

Comments

정키보이 2020.01.30 07:35
감사합니다

Total 1,889 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand