오~~빠~~~ 내 보지 좀~~ 더~~더~~~~ 하~~~악~~~~

안마 기행기

오~~빠~~~ 내 보지 좀~~ 더~~더~~~~ 하~~~악~~~~

순대국순대만 0 38,419 2020.08.05 19:43
오렌지
에이
야간

오렌지 안마 야간의 에이언니!!

진짜 미쳤습니다. 

아주 즐탕에 즐탕을 하고 나왔습니다. 

그 육감적인 D컵의 가슴과 태닝을 한 듯 한 섹시 구리빛 피부 

건강미 넘치는 아주 훌륭한 몸매 

보기만 해도 따 먹고 싶을 정도로 쎅기가 좔좔... 

물다이는 아주 수준급을 넘어선 상태..

오렌지 안마 에이언니는 미쳤습니다. ㅎㅎ 

샤워하고 물다이를 받는데 에이언니의 물다이는 내가 

생각한 수준을 훨씬 넘어버린 수준..

에이언니는 유명한 케이언니의 제자라고 했는데 역시 제자라서 그런가..

이런 물다이는 케이 이후로 처음 느껴 보았네요 

에이언니의 물다이를 받다가 갑자기 에이언니가 자기 보지를 

만지고 흥분 시켜 달라고..

내 눈 앞으로 보지를 갖다 주는데.. 

보지쇼인가??? 

저는 손으로 만지고 비비고 정성을 들이기 시작하니 

내 보지 더 흥분 시켜 달라면서..

애액을 분출하는데...

와~~~ 오렌지 안마 에이 언니는 미쳤습니다. 

섹스는 어땠을까요??

기가 막힙니다.. 

좁은 보지구멍을 가지고 있는 에이언니의 쪼임은 

제 자지를 바로 씝어 먹으면서 강한 쪼임으로 

조루를 만들어 버렸네요.. 

Comments

Total 1,889 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand