캠퍼스 퀸가 출신!! 빤히 쳐다보는 백치미스런 눈빛에 존슨이 폭발!! 그런 기분 아시죠....?

안마 기행기

캠퍼스 퀸가 출신!! 빤히 쳐다보는 백치미스런 눈빛에 존슨이 폭발!! 그런 기분 아시죠....?

스타킹좋 1 41,436 2020.09.11 14:53
오렌지안마
재영
주간

제가 볼려고 하는 언니는 재영이!! 

재영이는 여대생 스타일.. 

나이도 아직은 20초반이고 VVIP오피급입니다. 

키는 166이고 가슴은 작은 편이지만 아주 오지게 이쁘네요 

그리고 목소리가 달달한 것이 섹스할 때 신음소리가 아주 좋습니다. 

재영이 방으로 들어가서 잠시 음료 한잔 먹고 

샤워하면서 재영이의 피부를 맞대니..

와~~ 이게 바로 애기피부구나... 

재영이와 샤워 마치고 침대에서 재영이를 살살 애무하기 시작했습니다. 

애무 잘 받아 주고 물도 많이 나오는 편입니다. 

재영이가 BJ를 하기 시작하는데.. 

어떻게 보면 초조해 하는 모습이 제겐 더 큰 흥분이네요 

재영이와의 섹스맛은 일품이었고, 쪼임과 느낌 모두 좋았습니다. 

흐느끼며 빤히 쳐다보며 하는 재영이와 섹스는 박으면 박을수록 존슨이 켜져가는 느낌..

싸면서도 어찌나 황홀하고 시원하게 많은 양의 분신들이 나오는지 최고의 시간 보내고 왓네요

Comments

10시간 2020.09.11 17:28
재영 굿 !!!

Total 1,889 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand