대박 D컵녀~~ 가슴 지리고 보지도 지렸다...

안마 기행기

대박 D컵녀~~ 가슴 지리고 보지도 지렸다...

살으리랏다 0 40,782 2020.09.06 19:32
오렌지
라임
야간

오렌지 안마에 새로운 언니가 야간에 들어와서 

방문했습니다. 

라임언니인데 가슴이 무려 D컵이라고 합니다. 

와우~~ 샤워를 빠르게 하고 라임언니 방으로 들어가니 

섹시하게 생긴 라임언니가 따뜻하게 반겨주네요 

대화도 잘 되고 무엇보다 착하네요 

물다이를 꼼꼼하게 받은 후에 침대로 가니 보빨도 오래 할 수 있고 

라임언니가 애무를 다시한번 꼼꼼히 하면서 제가 좋아하는 부분을 

물어보기도 하면서 서비스 하네요 

떡감형 몸매라서 그런지 일단 뒤로 라임언니를 한번 박아 보는데 

맛있네요~~~

엉덩이 마찰도 좋았고 쪼임도 좋았습니다. 

키스를 진하게 하면서 정자세로 마무리를 했는데 

깊게 박아주니 라임언니가 두 다리를 제 허리에 감싸고는 

더 세게 박아 달라면서 아주 흥분을 하는 모습이...

아~~ 너무 좋았습니다. 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand