퀸카등장

안마 기행기

퀸카등장

스타킹좋 0 55,735 2020.12.08 21:19
오렌지안마
수인
야간

이쁘장하고 섹시한 외모.168정도의 키에 c컵 슴가.슬림한 몸매....

모신다는 반가운 소리에 설레는 마음으로 안내받던중

자동문이 열리고 여전히 환하게 섹시한 자태로 맞이해주는 수인언니...

분위기 좋은 공간에서 섹시한 언니들 서너명이 양쪽 위아래 황제 서비스를 해주니

존슨이 날아가듯 좋아죽네요..

섹스럼이 묻어나는 수인언니 봉지에 그 자리에서 박고는 붕가붕가.....

옆에잇는 언니 가슴을 부여잡고 박아대니 또다시 끌어오르는 욕정에 정신을 못차리겟더군요

둘만의 공간으로 이동하여 물다이 서비스를 받은후 본격적인 침대에서 정사가 이루어지는데

강렬하고 하드한 스킬보다 부드럽고 끈적하게 정말 애인하고

연애하듯 달콤한 키스 세레를 퍼부으면서.... 

수인언니도 오랫동안 섹스를 하지않앗던지 장난없는 반응으로

흥분해주는데 존슨이 다를때와는 틀리게 무쇠돌이로 변신해버리네요..

긴다리를 벌리고 피스톤질해가며 서로가 절정에 치닷자

죽이는 몸매를 감상하며 뒷치기 자세로 찐하고 다량의 분신들 수인언니 봉지속에

한아름 담아주고 끝이 낫네요...

요근래 정말 맘에드는 퀸카한명 만난듯하여 기분이 상쾌해지네요~~~~~~~~~~

Comments

Total 2,809 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand