이엘리아 따먹은 기분.. 강남 최고 와꾸녀

안마 기행기

이엘리아 따먹은 기분.. 강남 최고 와꾸녀

RocketT 0 60,005 2021.10.20 13:07
오렌지안마
수아
중간

오렌지 안마 수아언니 보고 왔는데 아직도 수아언니가 생생하게 

눈앞에서 아른 거리네요 ㅠㅠ 

샤워하고 수아방으로 안내 받아 수아를 마주친 순간.. 우와!!! 

진짜 어쩜 이리 이쁠수가.. 

수아언니 한 미모 하고.. 몸매 또한 항아리 몸매를 뽐내네요.. 

깨끗한 피부며, 웃을때 해 맑은 얼굴.. 

수아언니는 제가 본 언니 중에서 제일 이뻤습니다. 

샤워하고 침대에서 서로 애무를 하는데.. 아후야.. 후덜덜한 수아언니.. 

말랑한 자연산 C컵 가슴에.. 사까시는 왜 이렇게 오래 해주는지.. 

이런 언니를 20만원에 먹을수 있는것이 너무 행복하네요 ㅋㅋ 

탄탄한 엉덩이... 이쁜 조갯살... 깨끗하게 왁싱한 소중이를 핥아 보는데 

완전한 꿀 맛.. 

수아언니의 고급진 얼굴이 점점 쎅하게 변하는데.. 아아아아... 

삽입을 하는 순간 따뜻한 쪼임과 수아언니의 두 다리가 내 몸을 휘 감는데..

마치 수아가 내 여친이 된 것처럼... 

우린 키스를 하면서 정상위로 섹스를 나누었습니다. 

달콤한 수아의 혀 느낌... 

그리고 점점 쪼여지는 수아의 속살... 

참을수 없어서 많은 양의 정액을 쏟아 부었네요.. 

이엘리아를 닮은 수아언니!! 

너무 맛있게 먹고 나왔습니다. 

수아는 정말 강남에서 제일 예쁜 안마언니인것 같네요 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand