똘끼 넘치는 섹스는 당해낼 수 없다

안마 기행기

똘끼 넘치는 섹스는 당해낼 수 없다

도랏다미쳣다 0 59,077 2021.05.09 19:05
오렌지
칸쵸
야간

인사때부터 좀 심상치 않습니다 . 

가슴이 너무커서 반쯤 고개만 까딱 인사하고  이야기를 나눠보는데 

먼저 자기입으로 내가 약간 똘끼가있다면서 이해해달라고합니다 ㅋㅋㅋ 

보통 똘아이들은 .. 자기가 자기입으로 똘아이가 해야지만 진짜 똘기제대로거든여 

근데 뭐 나쁘지않았습니다. 그냥 똘이는 문제지만 섹스마인드에서 똘끼는 

물다이로 가서 저를 마구 괴롭힙니다... 제 발도 막빨아주고 

소중이를 발바닥으로 비비질 않나 ㅋㅋㅋ 좀 자극적이네요 

근데 존슨이 커질려고 하면 감질맛나게끔 또 칸쵸는 내가 쫌 똘끼가있다면서 

앞판으로 돌려  F컵가슴으로 햄버거를 해주는데 .... 그순간 연기인지 

진심인지 집중력 쩌네요 ... 금세 존슨이 커졋습니다. 좀 느껴질려고 하면 

또 염병을.... 하 .... 칸쵸는 저의 그런모습을 즐기는거같았습니다. 

침대로와서 본격적으로 애무해주는데 ... 애무를 받다가 역립을하니깐 

클리를 자극해달라고 하네요 ㅋㅋㅋ 또 그렇게 해달라고 하면 해줘야죠 

참 그렇게 빨다가 69로 ... 또 미친듯이 빨다가 합체 ~! 

여상위로 합체하니깐 F컵이 슴무먼트를 제대로 느낄수있네요. 

존슨이 자극된것도 맞지만 , 눈정도 한몫합니다. 칸쵸를 눕혀서 뒤치기로 한다니깐 

좀 할줄안다면서 이왕할꺼 ... 가슴을 부여잡고 박아달라고 .. ㅋ 

진짜 대충 똘아인지 알았는데 마인드를 따라올여자가 없는듯 

누가봐도 핵즐달할꺼같은 성격까지 또 맞네요 ㅋ 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand