쫀득한 보지~~ 쫄깃쫄깃한 삽입감의 언니

안마 기행기

쫀득한 보지~~ 쫄깃쫄깃한 삽입감의 언니

RocketT 0 66,622 2021.05.25 12:43
오렌지안마
조이
야간

오렌지 안마에 장기 나갔던 언니가 다시 복귀 했네요 

주간언니인 조이언니~~

이 언니는 단발머리로 이쁘장하고 어리게 생겼는데 어느순간

보이지 않아서 ㅠㅠ 

올만에 오렌지 안마 프로필 보니 출근부에 딱 하니 있네요 ㅎㅎ

바로 전화 걸어서 첫타임 예약했습니다. 

오랫만에 조이언니 만나니 서로가 반갑다고 ㅎㅎ 

슬림한 몸매는 여전하고 아직도 이쁜 얼굴은 기본이거니와 

새침떼기 같은 말투까지.. ㅋㅋ 

오랫만에 보니 아랫도리가 불끈해짐을 느끼면서 바로 샤워하고 

침대에서 한바탕 애무 행각을 벌여 봅니다. 

가슴보다는 보지애무를 좋아하고 달달한 국물을 흘려주는 조이언니

역시나 사까시는 정성스럽고 깊고도 조심스럽게 해주네요 

조이를 생각하면 제일 먼저 떠오르는 체위..

뒤치기와 여성방아찧기입니다. 

쫄깃하고 극악쪼임을 다시 한번 느끼면서 극한 흥분의 

섹스타임을 가지고 나왔습니다. 

역시 조이언니만한 쫄깃하고 맛난 보지는 없는거 같네요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand