S라인.. 이엘리아 판박이!! 존예급!!

안마 기행기

S라인.. 이엘리아 판박이!! 존예급!!

소주맛캔디 0 56,663 2021.10.18 13:39
오렌지
강남
10월
횐가
수아
여신미모/160중후반/c컵/콜라병몸매
밝음
중간조
10점

오렌지 안마 중간조 언니 수아 접견!!

첫눈에 이쁘다.. 진짜 이쁜 얼굴입니다. 

인사하면서 웃어주는데.. 와~~ 수아의 그 미소가 

심장을 미친듯이 뛰게 하네요 ㅋㅋ 

수아언니는 담배를 피지 않아서 저도 1시간

담배를 참고 대화 하다가 샤워타임!! 

수아가 옷을 벗으면서 S라인형 몸매와 

큼지막한 자연 가슴 C컵.. 

왁싱을 해서 더더욱 이쁜 핑크빛 보댕이가 

빛을 발휘하면서 나타나네요 

샤워을 시켜주는 내내 발기 된채... 빨리 

섹스를 하고싶다는 내 동생!! ㅎㅎ 

침대로 가서 수아와 달콤한 키스를 하면서 부드러운

젖가슴을 만지고 점점 밑으로 내려와서 수아의 양갈래 

소중이를 만지면서 가슴을 핥았습니다. 

역립... 아주 맛있는 역립... 

수아의 반응 또한 너무 좋고.. 자지러지는 듯한 수아의 신음소리..

체인지 해서 수아가 동생놈을 입 안에 넣고 부드럽게 빨고 

혀로 핥아주는데.. 아흑~~~ 

정상위로 섹스를 하면서 수아의 슴부먼트도 보고.. 

가슴과 젖꼭지를 살살 만지면서 쾌락을 만끽 하네요.. 

후배위로 펌핑하면서 사정 했는데.. 후배위를 할때 

수아의 그 뒷태~~~ 

정말 예술이었습니다. 

얼굴도 이쁜데 몸매는 어쩜 더 이쁠까... 

빠르게 재접 할 예정이네요.. 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand