유명한 와꾸녀!!! 외모 몸매로 모든건 커버가 될뿐.역시 죽이네요!!

안마 기행기

유명한 와꾸녀!!! 외모 몸매로 모든건 커버가 될뿐.역시 죽이네요!!

역립마스터 0 37,242 2022.04.13 20:28
오렌지안마
수아
야간

와꾸로 유명한 수아언니 방에 가서 얼굴 보고 한번 놀래고

수아언니 벗은 몸을 보고 다시 한번 놀랬내요 

이건 모.. 진짜 이런 와꾸에 몸매까지 훌륭한 언니가.. 

처음엔 시크한 성격이 있어보엿지만 이런 외모 몸매라면

그 어떤것도 용서가되듯 그저 황송할 뿐이네요 

물다이는 없어서 샤워하고 나서 침대에서 같이 서로 

애무를 하면서 1시간을 즐겼습니다. 

이쁜 언니 가슴과 보지를 애무하는데~~

저절로 기립되는 동생놈이 빨리 넣어 달라고 해서 

수아언니에게 여상으로 박아 달라고 했지요 

수아언니가 큰 가슴이 흔들리도록 박아주다가 제가 

후배위로 자세변경을 해서 깊게 삽입을 하는데 

보지가 뜨거워진다면서 힘을 꽉 주는데~~ 

그냥 싸 버렸습니다. ㅎㅎ 

오렌지 안마 수아언니는 꼭 필견 하세요 

와꾸 몸매 최상위 언니입니다. 

Comments

Total 2,814 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand