착착 감기는 떡맛과 촉감 오지는 으뜸이

안마 기행기

착착 감기는 떡맛과 촉감 오지는 으뜸이

gs27시 1 9,009 2019.07.06 23:19
A안마
으뜸
주간

실장님과 미팅하다가 지난번에 봤던 으뜸언니가 생각나 요청드리고

언니 방으로 고고씽~

언니 방에 들어가니  언니가 맞이해 주시네요~

귀엽고 이쁜 얼굴입니다~

얼굴에 비해 몸매는 글래머러스합니다.

168정도의 딱좋은 키에 글래머 몸매...

게다가  B컵 가슴~이 내 눈앞에~~ㅋㅋㅋ

B컵 가슴에 귀여운 와꾸라니...

이런 스타일은.. 완전 개꼴림 ㅋㅋㅋ

으뜸 언니 마인드도 괜찮고..

애인모드도 훌륭합니다.

암튼 침대에서 놀아봅니다.

제가 먼저 역립했는데

언니 몸을 애무하면서 천천히 내려갑니다.

소중이를 애무할때 수량이 풍부해서 정말 좋았습니다.

저도 애무와 BJ를 받은후에

선물착용후 연애를 합니다.

연애감도 훌륭하네요~~

아주 착착 감깁니다~~

착착 감기는 이맛~ ㅋㅋㅋ

정말 쉬원하게 발사했습니다~

침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 으뜸 언니...

애인모드도 엄청나네요 ^^

이 언니 자주보고 싶어지는 으뜸이네요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.07.08 22:40
감사합니다

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand