야릇한 숨소리의 환상의 떡감을 준 홍대

안마 기행기

야릇한 숨소리의 환상의 떡감을 준 홍대

나인뮤지스빠 0 12,507 2019.08.02 21:38
A안마
선릉
8/2
홍대
주간
10점

A안마 주간에 홍대언니를 보고왔습니다

아직도 홍대언니를 못 보았냐고 하면서 무조건 보라고 하시네요

165정도 키에 가슴도 아담한 A컵 몸매가 예술이네요

이렇게 이쁜 언니가 있었는가 하는 정도의 언니입니다.

와꾸도 좋고 몸매가 좋은 홍대언니 대화 응대까지도 너무나도 좋습니다.

이런 언니를 왜 이제까지 못 보았는지

홍대언니의 벗은 몸을 보고 만져보니 탱탱함이 살아 있는 느낌이 참 좋았고

몸 관리를 잘 하는 홍대언니 빠르게 샤워를 하고는 홍대언니를 눕혀서 애무를 해 보는데

적극적으로 애무 받는 것을 좋아 합니다.

표현하는 것도 좋고 좀 더 자극적으로 해 주길 원하는 모습도 보이는데

홍대언니 생긴 것과는 다르게 섹스를 많이 좋아하는 모습이네요

혀로 어느정도 역립을 했다고 생각을 했는데 그만 할려고 하니

조금만 더 빨아 달라는 홍대언니

손가락을 넣어 보니 부드럽게 위쪽을 살살 비벼 달라는 요청도 있네요

처음에 컨셉이라고 생각했는데 이정도면 컨셉은 아니고

그냥 섹스를 좋아하는 홍대언니로 생각이 들었습니다.

CD장착후에 연애를 하기 시작했는데 물이 많이 나와서 젤은 따로 사용하지 않고

바로 삽입을 하는데 몇 번 자세를 바꾸어 가면서 즐거운 섹스의 시간을 나누었네요

다음에도 홍대언니를 한번 더 봐야겠다는 생각이 강하게 들었네요

홍대언니는 섹스를 좋아하는 천상 여자의 모습을 하고 있는 반전 있는 언니였습니다

Comments

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand