달달하네~ 달달해!!

안마 기행기

달달하네~ 달달해!!

강쇠토끼 0 26,122 2020.02.29 00:34
배터리
이벤트할인가
아띠
주간

이번달 운은 여기에 다 쏟은걸로 ㅎㅎ

2월 할인권 이벤트 당첨이 되었습니다.

그동안 무분별하게 업소마다 다 이벤트 참여를 했더니 당첨이 되어도

사용할 수 있는 기간이 한정되어 있는지라 실제 써먹기는 힘들더라구요.

이번만큼은 사용기간 끝나기전에 꼭 들려야지 했는데 다행이 시간이 나네요.

시국이 어수선 한 가운데 좀 불안한 맘도 있지만 제 생일 입니다.

마침 할인권도 있겠다 ㅋ 냉큼 배터리로 차를 몰았습니다.

실장님 상담하고 아띠를 보기로 하고 대략 1시간반쯤 방에서 대기했어요.

지루한 시간 겜으로 달래며... 마침내 두둥~

방으로 바로 안내 받아 들어갔구요, 들어섬과 동시에 아담 슬림 몸매의 이쁜이가 인사하네요.

한팔로 폭 감아 안을 사이즈 오랜만이군요.

말도 이쁘게 잘하고 ㅎㅎ 제가 초면엔 좀 우물거리는 성향이라 보던 언니만 계속 보는 습성인데도

편안하고 자연스럽게 대화가 이어지네요.

생일이라고 했더니 대충 축하얘기하고 뽀뽀나 해줄까 싶었는데

냉장고 깊숙히 숨겨둔 (뚱)마카롱을 대접해 주네요. 엄청 맛있고 짧지만 즐거운 파티였슴다.

담에 꼭 보답해야겠어요.

아띠 몸매 비율도 환상이고 튠C지만 아주 이쁘게 자리잡았네요.

연애감도 딱 좋았고 코로나 따윈 잊어버린 오랜만에 아주 편안하고 선물같은 시간이었습니다.

모두 화이팅 하시고 어려움 모두 이겨내시자구요!!

Comments