강남1등 관전시스템 배터리 강남1등와꾸 1등몸매 필견녀

안마 기행기

강남1등 관전시스템 배터리 강남1등와꾸 1등몸매 필견녀

재간재간둥이 1 22,559 2020.01.24 05:01
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

배터리는 시스템도 흥미롭지만 그에 못지 않게 언니들도 괜찮다고 하네요

그중에서도 씨유 언니가 괜찮다고 해서 한번 보기로 하면서 예약 해봅니다

씨유 언니 인기가 많은듯  보기가 쉽지 않은 언니인가 보네요

운 좋게 얼마안기다려도 된다기에 기분좋게 기다립니다 이왕하는거 투샷으로 끈었어요

어린데다가 이쁘니 인기가 많을 수 밖에 없을거 같네요 ㅎㅎ

슈트하우스를 예쁘고 어린 언니와 할 수 있다니 참 좋네요

씻고 엘베가 딱 열리는데 눈 앞에 제가 정말 원하던 언니가 있어서 너무 행복하네요

복도로 올라가는 짧은 순간이 너무 기쁘더군요

언니는 로리하면서 굉장히 매력적이네요

언니가 저한테 말을 거는데 너무 행복하군요

엘베에서부터 키스를 해주는데 엘베가 열리지 않았으면 ㅎㅎ

엘베가 열리는 순간 정신이 없네요 번쩍번쩍 거리는데

복도에서 또 다시 키스 하기 시작하면서 후끈한 시간을 예고 하네요

일단 복도 끝까지 데리고 가면서 한번 쓱 보여 주는데

각양 각색이네요

뒷치기 여상  정상위 키스 애무 받고 있는 사람

많은 사람들이 빨개 벗고 쾌락을 즐기고 있네요

저랑 씨유도 그 틈에 섞여 봅니다 다른언니들도 따라오더니 마구 애무해주고요

복도에 서서 가슴 애무하다가 비제이 해주고는

의자 있는 곳으로 데리고 가더니 거기에 앉히고는

그 상태에서 선물 장착 후 바로 올라와 버립니다

복도에서 떡치면서 다른 사람 하는것도 구경하고 재밌습니다

그러다가 일단 여기서 한번 해도 되냐고 물어 보니 해도 된다네요

그래서 일단 참지 않고

시원하게 한번 발사해버립니다

한번 하고 나니 힘도 들고 씻어야 겠어서 방으로 가자고 합니다

방으로 가서 침대에서 좀 누워 쉬다가 물 한 잔 얻어먹고 씻으러 갑니다

그러고 나서는 씻고 밖으로 나갈래 아니면 물다이 받을래 그러길래

한번 달렸으니 복도에서는 언니의 물다이 실력을 보기로 합니다

귀여운 언니가 어디서 물다이를  배웠는지

물다이도 좋군요

물다이 받고 나서 밖으로 나가기에는 시간이 좀 부족한듯 하여

안에서 그냥 하자하고 침대에서 합니다

복도에서 물다이에서 침대에서 참 알차게 즐기고 가네요 씨유 언니

정말 좋은 언니네요 ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2020.01.27 23:01
감사합니다